Бывшая жена сына Федора Бондарчука в третий раз станет мамой!

Еще в прошлом году Тата Бондарчук вновь вышла замуж, новым избранником бывшей супруги актера Сергея Бондарчука-младшего стал – Филипп Фролов. У брюнетки уже есть двое дочерей от предыдущих отношений, а теперь девушка родит третьего наследника уже своему новому избраннику!

31-летняя Тата Бондарчук поздравила супруга в социальной сети Instagram:

«С днем рождения, мой самый лучший человек! Подарок с меня!», – с добавлением эмодзи и смайликом, явно намекающих на подарок в виде ближайшего рождения совместного малыша.

После публикации совместной фотографий, поклонники поняли, что поздравлений достойны оба фигуранта изображения. Услышав о такой радостной новости, подписчики в социальной сети тут же поспешили поздравить будущих родителей: «Тата, от всей души поздравляет с таким радостным событием!», «Вы такие милые!», «Фотография, пропитанная любовью!», – радостно отреагировали поклонники в сети.

Напомним о том, что в 2019-м году Тата и Сергей Бондарчук развелись. В браке у пары родилось двое дочерей: Вера и Маргарита. Отношения в браке продлились семь лет, но и после развода Тата и Сергей сохранили теплые отношения ради дальнейшего воспитания двоих детей. Развод не отразился на выполнении Сергеем его родительских обязанностей.

Продюсер Филипп Фролов также быстро поладил, нашел общий язык с двумя дочерями Таты.

Недавно отчим опубликовал трогательное видео с участием девочек, на котором они весело резвятся. В подписи к видеоролику Фролов делает трогательное признание:

«Доброе утро, девочки! Я вас люблю!», – подписал пост Филипп в конце июня.

Продюсер также часто балует словами признаний в любви и свою жену.

«Жена моя, я тебя сильно люблю!», – пишет он Тате.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *