Отец Ксении Бородиной задержан на криминальной сходке

Родной отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев был задержан на крупной сходке криминальных авторитетов Москвы. Отечественные гангстеры собрались на поминки по Аслану Усояну, он же – Дед Хасан, московский лидер мафии, убитый полицией.

“Ким Амоев присутствовал на сороковинах по Усояну, поскольку приходится ему дальним родственником, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – 72-летнего Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям”.

Сходка проходила в отеле Korston. Представители клана Аслана Усояна собрались, чтобы помянуть убитого лидера на 40-й день после его гибели, а также обсудить текущие вопросы управления созданной Дедом Хасаном криминальной империей. На мероприятие собралось около 1000 человек, большинство из которых – родственники убитого авторитета, а также друзья и единомышленники. Все они разместились в огромном зале ресторана отеля, заняв более ста сервированных столов.

Спустя час с небольшим после начала поминальной трапезы в помещение ворвались вооруженные люди в масках, а также несколько человек в штатском. Задержанных отвезли в отделение и через какое-то время часть из них отпустили.

Напомним, Ксения Бородина давно не общается с отцом. Ее родители расстались, когда Ксюша была еще совсем маленькой, но будущая телеведущая часто виделась с папой. Однако в день 16-летия, после того как отец заставил ее прождать 4 часа и так и не явился, она решила навсегда выкинуть его из своей жизни и даже официально взяла девичью фамилию матери.

Сама Ксения от комментариев по поводу задержания ее отца отказалась.

Ксения Бородина

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар mata:

    ну и что?! дети за поступки отцов не отвечают……

  2. Аватар Asteria:

    быку  тьфу…

  3. Аватар ufli:

    Не общается она..ага))
    А на чьи деньги она на ТВ попала?))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *