Почему Эмин Агаларов развелся со своей второй супругой?

Певец Emin в отношениях с моделью Аленой Гавриловой был с 2018 года до 2020 год. Азербайджанский и российский певец сыграл помпезную свадьбу с Аленой, но по факту пара так и не расписалась. В этом союзе у пары родилась дочь Афина. Появление на свет дочери не повлияло на крепость этих отношений, и Агаларов все-таки расстался с Гавриловой. При этом пара рассталась, сохранив дружеские отношения.

Долгое время певец молчал о причинах расставания с Аленой, а сейчас решил признался, что во всем виноват только он.

«Появлялись разногласия, которые было невозможно решить. Алена во всем старалась угодить, но проблема была скорее всего во мне! Мой образ жизни и мое мировоззрение – я ведь всегда хочу, чтобы было только по-моему! Со стороны может показаться, что со мной легко! Но это далеко не так. Любой женщине будет со мной не просто», -признался Агаларов на шоу «Осторожно, Собчак!» на You-Tube канале.

На данный момент Эмин Агаларов считается завидным женихом. Первый вице-президент группы компаний Crocus Group признался на шоу, что мечтает о надежной спутнице, которая смогла понять его непростой нрав.

«Я все понимаю, но пока не могу научиться искать компромиссы! Я начал работать над этой проблемой, уже прошел несколько сеансов с психологом. Ведь если случается приступ ревности – я могу разрушить все вокруг. Психолог помогает мне идти в правильном направлении и отыскать ответы», – признался Эмин.

«Самое страшное для меня, когда женщина пилит! Меня это раздражает, прям каторга какая-то, что хочется сразу сбежать от нее! Ужиться с женщиной-занудой я точно не смогу!», – признался артист.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *