Земфира больше не хочет заниматься своей карьерой: с чем это связано?

Земфира является одной из самых популярных исполнительниц российского шоу-бизнеса. На днях певица сообщила, что у нее больше нет желания писать музыку и давать концерты.

Об этом Земфира сообщила на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Апатия у женщины наступила в результате пандемии и карантинных мер. Все усилия, которые она тратит в данный момент на свою карьеру, не приносят результатов.

Исполнительница так и написала, что вспышка коронавирусной инфекции принесла в ее жизнь темный и непонятный период. Судя по всему, женщине тяжело справится с данными обстоятельствами.

“Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией” – пишет артистка.

Также Земфира рассказала, что в прошлом году она была полна сил и энергии, у нее были грандиозные планы, которые рушатся один за другим. К сожалению, за прошлый год ей удалось дать всего два концерта, которые не сделали ее счастливее. 

За 2021 год Земфира же смогла выпустить новый альбом, правда в его состав вошло всего четыре песни. Диск носит короткое и неоднозначное название “Ах!”. Артистка мечтала сделать достойную презентацию своей работе, однако так и не смогла осуществить запланированное.

“Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль” – объясняет свою боль Земфира.

К счастью, знаменитость пока что не бросает свою деятельность. Данное сообщение было обычным криком души. Артистка продолжает работать над своим развитием в музыкальной индустрии. Будем надеяться, что ей стало легче после того, как она все это высказала фанатам. Тем более, что публика у Земфиры достаточно большая и благодарная, поклонники поддержали исполнительницу приятными словами, которые не могут не вдохновлять на новые свершения.

Кстати, то, что певица высказала свое мнение в социальной сети – это большая неожиданность, ведь она ненавидит все что с ними связано. Земфира высказывалась против социальных сетей, и на то у нее есть несколько причин. В первую очередь артистка уверена, что они обесценивают мнение других людей. Также данный платформы стирают дистанцию по мнению Земфиры. У нее есть официальные страницы в Инстаграме, ВКонтакте, однако, самостоятельно певица их не ведет. В большей части это необходимость, но никак не желание.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *