Земфира негодует: концерты певицы в Испании отменили в связи с COVID-19

Российская рок-певица Земфира крайне редко выходит на связь со своими поклонниками. По этой причине каждое заявление артистки привлекает немалый интерес. На этот раз бурными негативными эмоциями звезда решила поделиться в своем личном блоге. Причина – отмена концертов в Испании в связи с ограничениями, связанными с необходимыми мерами против распространения коронавирусной инфекции.

Онлайн-концерты – это не моё!

44-летней Земфире очень часто вместо живого концерта предлагают организовать онлайн-концерт. Данный формат мероприятия не устраивает звезду, ведь именно концертное мероприятие «вживую» дает возможность финансировать и содержать всю команду.

«Пандемия жестоко ударила по всем профессиям, но мою – она уничтожила полностью! Честно говоря, я уже ничего не хочу! Не хочу больше никаких концертов! Потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией!», – призналась артистка.

Артистка также добавила, что в ее планы входили девять фестивалей. Земфира очень много репетировала и в итоге, получилось организовать лишь два концерта!

Планы на этот год

«В этом году намечает новый альбом, снова много репетиций и надежд. А в итоге опять ноль. Да, мне нравится писать музыку, музицировать, иные репетиции -круче концерта, но работать без результата – я устала! Многие мои музыканты уже имеют на стороне какие-то проекты, я кручусь как могу, чтобы всех собрать воедино и какой результат!? Это какое-то отчаяние! Спасибо вам за поддержку, но играть онлайн-концерты я не хочу! Я в концерты больше не верю!», – откровенно призналась Земфира.

«У Ренаты намечается какой-то грандиозный проект, но в концерты я больше не верю! Сделайте наконец-то прививку от коронавируса!», – в конце своей речи призвала артистка.

Отметим, что к последнему фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер» певица Земфира написала и подготовила полностью все саундтреки.

«Я считаю, что Земфира просто гениальна! Таких людей нужно ценить еще при жизни. С первого взгляда сразу и не скажешь, но такие люди как Земфира – очень чувствительные и ранимые!», – призналась однажды Литвинова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *