Заявление Колина Джоста: оказывается Скарлетт Йоханссон уже родила сына!

У 36-летней победительницы кинопремии Тони и ее 39-летнего мужа, звезды шоу «Субботний вечер в прямом эфире» оказывается недавно родился первый ребенок, об этом эксклюзивно подтверждает представитель Йоханссон Марсель Паризо.

У Йоханссон также есть дочь Роуз Дороти, которой этой осенью исполняется 7 лет.

Джост кратко упомянул новости о беременности супруги во время выступления в The Ridgefield Playhouse в Коннектикуте в это воскресенье.

Позднее в среду Джост опубликовал в Instagram заявление о том, что у них родился мальчик по имени Космо.

Йоханссон и Джост поженились на тайной церемонии еще в октябре 2020 года. Пара обручилась в мае 2019 года после двух лет знакомства. Актриса, озвучившая одну из героинь музыкальной мульт-комедии «Зверопой-2» дебютировала с обручальным кольцом с 11-каратным камнем, в июле того же года на сцене в Сан – Диего Comic-Con.

Предложение руки и сердца

В октябре 2019 года Йоханссон сказала Эллен ДеДженерес, что Джост «застал ее врасплох» своим «неожиданным» предложением, которое было организовано в стиле детективной истории с Джеймсом Бондом».

«У него много чего стоит за тем новостным бюро, которое он скрывает», – пошутила она, имея в виду работу Джоста как соведущего «Weekend Update» на SNL.

 «Он очень обаятельный, очень задумчивый и романтичный. Но да, я была очень удивлена. Даже если вы примерно представляете, каким именно будет этот момент — это все равно будет фантастичным, непредсказуемым и прекрасным моментом одновременно».

Приобщение дочери Скарлетт Йоханссон к употреблению здоровой пищи

Ранее Йоханссон откровенно рассказывала о воспитании своего старшего ребенка. В апреле она рассказала о том, как она приучает Роуз к употреблению здоровой пищи, а также обсудила свое партнерство с HumanCo в «Снежные дни» – замороженные кусочки пиццы, приготовленные из органических, беззерновых ингредиентов.

«Это забавно, но я думаю, что мне никогда не приходилось заставлять ее питаться здоровой пищей», – сказала Йоханссон о дочери Роуз, которую родила от бывшего мужа Ромена Дориака. 

«Я думаю, что лучше всего — это просто позволить детям открывать для себя еду таким образом, не создавая при этом чувства обыденности и рутины. У всех разные вкусы. Я никогда не пыталась заставить своего ребенка есть то, что ей не нравится, и я никогда не пробовала вариант, чтобы скрыть от нее какие-либо продукты. Просто предложите как можно больше разнообразия!».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *