Алисса Милано попала в автомобильную аварию: детали происшествия

Актриса Алисса Милано 17 августа попала в аварию, когда ехала в машине со своим дядей, который находился за рулем. Дяде Алиссы понадобилась в экстренная медицинская помощи.

Алисса Милано попала в страшную автомобильную аварию со своим дядей Митчем 17 августа. Алисса была пассажиром в машине Митча, когда ему потребовалась неотложная медицинская помощь, сообщает TMZ. Осознав опасность, актриса потянулась через переднее сиденье и остановила машину рукой. Митч перенес очевидный сердечный приступ во время вождения и ударил другой автомобиль, прежде чем Алисса смогла нажать на тормоза.

Однако, как только машина остановилась, ее миссия на этом не закончилась. По сообщениям источников в правоохранительных органах TMZ, она, как сообщается, делала своему дяде искусственное дыхание, пока на место происшествия не прибыли первые спасатели. Представитель актрисы подтвердил, что дядя Алиссы все еще находится на лечении в больнице. 

Не было подтверждено, получила ли Алисса какие-либо травмы в результате аварии. Однако ее быстрое мышление и остановка автомобиля предотвратили ухудшение ситуации. Алисса пока публично не комментировала происшествие.

Алисса Милано призывает своих подписчиков вакцинироваться от COVID-19

В последние месяцы Алисса использовала свою платформу, чтобы убедить своих подписчиков пройти вакцинацию в условиях кризиса COVID-19. У Алиссы диагностировали COVID-19 в 2020 году до того, как появилась вакцина, и она испытала жестокие побочные эффекты от вируса. Фактически, по состоянию на май 2021 года она все еще сталкивается с долгосрочными последствиями коронавируса, включая одышку, боли, истощение и многое другое.

Актриса до сих пор страдает от последствий заражения коронавирусом

«Я заканчиваю с этим бороться, я практически сдалась мысленно, что, возможно, я буду чувствовать себя так всю оставшуюся жизнь», – призналась она. 

«Но я стараюсь больше отдыхать, пью много воды, принимаю пищевые добавки и делаю все, что могу». 

Она сняла социальную рекламу совместно с Creative Coalition, чтобы распространять информацию о вакцине, добавив:

«Вакцина полностью безопасна для людей, переболевших COVID, и я думаю, что для всех, включая тех, кто переболел COVID, действительно важно пройти вакцинацию».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *