Кендалл Дженнер примеряла олимпийскую золотую медаль своего парня, баскетболиста Девина Букера

Девин Букер отправился в Instagram, чтобы поделиться серией фотографий, и на одной из них Кендалл Дженнер сидела и расслаблялся в лодке, наслаждаясь напитком и надев при этом на шею олимпийскую золотую медаль спортсмена.

Отдых двух влюбленных на озере

25-летняя Кендалл Дженнер празднует победу своего парня Девина Букера на Олимпийских играх в мужском баскетболе на Играх в Токио, держа медаль рядом с собой. Модель появилась на фотографии в последнем посте профессионального спортсмена в Instagram, где она показывала, как она проводит время в лодке на озере, нося медаль на шее. Она лежала в зеленом бикини и бейсболке на затемненном снимке, который можно увидеть на третьем слайде ниже, и пила из бутылки.

На других фотографиях были изображены Девин и его собака Рейвен, которые также наслаждались отдыхом на лодке и в воде, а на одном видео запечатлено, как собака смотрит вокруг, пока ветер дует над ним. 

«ОЗЕРО БОи», – подписал свой пост Девин.

Реакция подписчиков

Поклонники быстро ответили любезными комментариями. 

«Симпатичный!», – воскликнул один фанат, а другой назвал фотографии: «ЖИЗНЬ». Третий написал: «Когда ты родился озерным ребенком – ты всегда будешь озерным ребенком», а четвертый назвал путешествие по озеру: «убежищем».

Пара иногда радует своих фанатов совместными снимками, несмотря на преимущественно конфиденциальные отношения

Последний пост-олимпийский пост Девина в социальных сетях появился после того, как Кендалл подкинула тему в СМИ для горячих заголовков, выразив поддержку своему кавалеру, когда смотрела его по телевизору. Девушка опубликовала момент его большой победы со своей сборной США. Она поделилась фотографией, на которой Девин демонстрирует заднюю часть своей футболки, и его товарищи по команде, идущие по баскетбольной площадке в момент трансляции команды по телевизору, и добавили к ней смайлики с золотой медалью.

Кендалл и Девин встречаются с 2020 года, и, хотя им более присуще сохранять свои отношения в основном конфиденциальными, они любят время от времени делиться приятными моментами, которые у них есть вместе со своими поклонниками. Когда она не болеет за него во время Олимпийских игр, она делает это, когда он выступает со своей постоянной командой, Phoenix Suns. Ее видели на нескольких его играх НБА, и ее часто можно увидеть сияющей от гордости, когда он демонстрирует свои навыки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *