Скарлетт Йоханссон беременна: супруг Колин Джост подтвердил эту новость!

Это официально! Спустя более чем месяц после того, как появились слухи о том, что Скарлетт Йоханссон беременна, ее муж Колин Джост подтвердил эту новость.

Колин Джост подтвердил, что его жена, Скарлетт Йоханссон, беременна их первым совместным ребенком во время выступления в Ridgefield Playhouse в Коннектикуте в минувшие выходные, об этом сообщает Page Six.

Звезда «Субботнего вечера в прямом эфире» якобы заявил на съемочной площадке:

«У нас будет ребенок, это здорово», – об этом рассказал очевидец в зале во время выступления.

До того, как Колин, как сообщается, подтвердил эту новость на своем недавнем стендап-концерте, в начале июля стало широко известно о беременности Скарлетт:

«Скарлетт скоро должна родить, я знаю, что она и Колин в восторге от грядущего события», – сказал тогда источник. Источник добавил, что они «оба в восторге». 

И, судя по тому, что сказал Колин на выходных, это кажется довольно убедительным и точным.

Это будет второй ребёнок для актрисы и первый совместный с супругом Колином

Ребенок Скарлетт и Колина станет их первым общим ребенком, но у актрисы уже есть дочь, 6-летняя Роуз Дороти Дориак, от бывшего мужа Ромена Дориака. Они с Роменом поженились в 2014 году, но позже расстались в 2016 году.

Скарлетт и Колин – начало отношений и тайная свадебная церемония

Скарлетт и Колин начали встречаться за четыре месяца до ее развода с Роменом. И вскоре после этого они обручились, он сделал Скарлетт предложение в мае 2019 года. Позже в октябре 2020 года у них была частная свадьба, и теперь они ждут своего первого ребенка вместе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *