Арарат Кещан: о ссорах с Марией Кожевниковой на съемках сериала «Универ»

В ближайшем будущем на телеканале ТНТ продолжится трансляция популярного телесериала «Универ». Зрители смогу увидеть многих полюбившихся героев из предыдущих сезонов, кроме Марии Кожевниковой, которая сыграла Аллу Гришко. Актриса уже давно заявила, что больше не примет предложение о участии в съемках популярного ситкома.

У Марии Кожевниковой есть личные причины, по которым она никогда не согласится на съемки в сериале «Универ»

В одном из интервью Мария Кожевникова призналась, что за долгие годы съемок в сериале «Универ» постепенно нарастало напряжение в отношениях между актерами. Одним словом, коллеги просто устали друг от друга. От такого накала нередко случались на съемочной площадке скандалы и выяснения отношений. В частности, Марии было сложно найти общий язык с Валентиной Рубцовой, а также с Араратом Кещаном. Спустя какое-то время две актрисы смогли наладить отношения и найти общий язык, со своим «экранным возлюбленным» все обстояло намного сложнее. Кещан и Кожевникова не здороваются и не общаются друг с другом и по сей день.

Актер Вячеслав Манучаров, которому в интервью призналась Мария Кожевникова о конфликте с Араратом Кещаном, решил спросить точку зрения у второй стороны.

Кещан о сложившейся вражде прокомментировал таким образом:

«Это был конфликт менталитетов! К одним словам относятся равнодушно и спокойно, к другим – более трепетно! Вот и вся ситуация!», – признался Арарат.

Вячеслав Манучаров на такой ответ предположил: «Значит, она сказала что-то такое на что ты не смог не отреагировать?»

Кещан вслед сказал:

«Что-то вроде того! Можно и так сказать… После чего мы сняли новый сезон сериала «Универ». В нет Марии, но она давно уже отказалась от работы в данном проекте. У нее давно уже своя жизнь! Жизнь продолжается. Зачем уже это ворошить кто с кем поссорился на съемочной площадке. Было и прошло. Всякое бывает», – завершил Кещан.

Стоит отметить, что и сама Мария Кожевникова признается – все ссоры и конфликты происходили на ровном месте из-за обыкновенной усталости.

«Мы просто очень разные люди. А перед камерой нам еще нужно было играть двух влюбленных. Бывало разное: просто разногласия, а бывало и до драк доходило! В обычной жизни мы бы просто прошли мимо друг друга. Сейчас мы не общаемся. Один раз пересеклись на дне рождения Михаила Галустяна, но я с ним даже не поздоровалась!», – призналась Мария.

Премьера “Универ. Старики” запланирована уже на эту осень

Напомним, сериала начал свою трансляцию с 2008 года. Продюсеры сняли потом еще 5 сезонов, благодаря огромной популярности ситкома. В 2011 года также вышло продолжение, а осенью на телеканале ТНТ грядет спин-офф под название «Универ. Старики».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *