Состоялась премьера фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах»

Среди звезд на премьере «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» был никто иной, как Бен Кингсли, к которому присоединилась его жена, Даниэла Лавендер.

Премьера фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах»

На экране было десять колец, но на красной дорожке на премьере последнего дополнения к кинематографической вселенной Marvel в понедельник было гораздо больше звезд. 77-летний сэр Бен Кингсли был одним из тех знаменитостей, которые присутствовали 16 августа на показе фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» в Лос-Анджелесе, а 77-летнего лауреата премии «Оскар» сопровождала его жена, Даниэла Лавендер. В то время как Бен был одет в классический черный костюм, на 46-летней бразильской актрисе было длинное белое платье с разрезом до бедра и пара черных туфель с острым носком.

Фото с красной дорожки премьеры фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах», на которой присутсвовали Бен Кингсли с супругой Даниэлой Лавендер, смотрите здесь.

Тайная свадебная церемония и собственная компания Lavender Pictures

Не каждый день Бен и Даниэла ходят вместе по красной ковровой дорожке. Пара очень ведет довольно уединенную от СМИ жизнь с тех пор, как поженились на секретной церемонии в его загородном доме в 2007 году. «Мы очень счастливы», – сказал сэр Кингсли в заявлении после свадьбы, сообщает Evening Standart.

 «Даниэла похожа на древнюю мифологическую принцессу. У нее был очень достойный вид. Она движется, как океанский лайнер». 

С тех пор Бен и Даниэла совместили приятное с полезным. Они вместе работали над его фильмом «Учимся водить машину», и в 2016 году Бен сказал Independent, что у него и Даниэлы «есть наша собственная компания Lavender Pictures, которая связана с фильмом «Обучение вождению». И мы ищем повествовательный материал, управляемый персонажами, для создания мини-сериалов или фильмов».

Роль в фильме «Железный человек-3»

Будем надеяться, что появление сэра Кинглси на красной ковровой дорожке не повредило Шан-Чи. Он классно сыграл Мандарина в «Железном человеке 3» 2013 года, он сыграл в фильме английского актера Тревора Слэттери, который изобразил Мандарина как часть заговора-приманки, чтобы сбить Тони Старка (Роберт Дауни-младший) со следа. В комиксах Мандарин – китайский суперзлодей, владеющий десятью могущественными кольцами, согласно его официальной биографии Marvel. Хотя Бен официально не указан среди актеров на странице Шанг-Чи на IMDB, есть список с Бреттом Меттером, который играет дублера Бена Кингсли.

«Я думаю, что мне срочно нужно рассказывать истории», – сказал Бен Independent

Актер заслужил признание критиков за его способность рассказывать истории: помимо похвалы, которую он получил за роли в таких фильмах, как «Сексуальный зверь» и «Хьюго», он получил премию Оскар за лучшую мужскую роль в 1982 году за главную роль в « Ганди». «Если мне посчастливилось быть членом своего племени, я бы сказал:

«Я рассказчик в этом племени. Это моя работа. И это прекрасная роль в племени, но она приносит с собой и свои определенные обязанности».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *