Софи Тернер поделилась моментами с празднования 32-го дня рождения супруга Джо Джонаса

На новом селфи, опубликованном Софи Тернер в честь 32-го дня рождения супруга, Джо Джонас в буквальном смысле надел только свой натуральный праздничный костюм. Софи сфотографировала Джо, пока они готовились в ванной!

У Джо Джонаса был лучший 32-й день рождения, и он не мог удержаться от того, чтобы поделиться самыми запоминающимися моментами своего особенного дня со своими подписчиками в Instagram. Один из таких моментов с 25-летней женой Софи Тернер – когда он начал свой день с ежедневных утренних процедур в ванной комнате. Джо чистил зубы совершенно голым! В свой настоящий день рождения он надел «костюм Адама» на день рождения. Софи стояла перед ним, готовясь к празднованию дня рождения вместе с ним.

Богатый на события 32-й день рождения Джо Джонаса

У Джо действительно был богатый событиями 32-й день рождения. Остальные фотографии Джо с его дня рождения включали украшения на тему мастеров, выпивку с Софи и праздничный торт «чашка Джо». 

«Спасибо всем за вчерашний день рождения», – подписал Джо серию фотографий. 

Софи опубликовала собственные фотографии с празднования Джо и написала:

«Именинник».

Джо сейчас 32 года, но он не забыл, откуда он. Он подарил поклонникам огромную дозу ностальгии, покачивая волосами, как когда-то, в честь выхода песни «S.O.S.» в 2007 году. Джо шел по улице со своими знаменитыми длинными волосами и шарфом, обернутым вокруг шеи. Это был такой запоминающийся 2007 год!

За несколько недель до того, как Джо исполнилось 32 года, он вылетел во Францию с Софи на Парижскую неделю моды. Эта поездка состоялась через 2 года после их роскошной и романтической свадьбы во Франции. Пара посетила парфюмерное мероприятие Louis Vuitton и хорошо провела время со своими друзьями в Городе любви.

В июле исполнился 1 год дочери Софи Тернер и Джо Джонаса

Еще одно важное событие произошло в молодой семье. Дочке Джо и Софи, Уилле Йонас, исполнился 1 год в июле 2021 года. Супруги, как известно, скрывают свою дочь от глаз общественности, но Джо рассказал о деталях своего приобретающего опыта отцовства в интервью в мае 2021 года.

«Побыть в одном месте в течение солидного количества времени, стоять на ногах и быть со своей семьей, моими ближайшими родственниками — это время запомню навсегда, эти моменты бесценны, но надеюсь, что причины, по которым мы все были изолированы уйдут в историю. Я так благодарен и признателен», – сказал он на канале CBS This Morning.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *