Софи Тернер в ярости: журналист нагло сфотографировал лицо ее дочери!

Дочери актрисы Софи Тернер и певца Джо Джонаса 8 месяцев. До сих пор ее лица никто не видел, но наглый журналист решил исправить ситуацию.

Звезда сериала “Игра престолов” Софи Тернер не является той знаменитостью, которая выставляет на показ свою личную жизнь. Она не так активно ведет социальные сети, не дает интервью и старается не светиться на улицах. Конечно же, ее 8-месячную дочь тоже никто пока не видел, хотя Софи часто гуляет с малышкой в парках Лондона. 

Неприятная ситуация с Тернер и ее дочерью произошла совсем недавно во время одной из таких прогулок. Актриса записала гневное видео для своей социальной сети Инстаграм. Там знаменитость объяснила, что пока она проводила время со своей дочерью, мужчина, работающий папарацци, подошел практически к них впритык и начал фотографировать лицо малышки. Он не стеснялся и совершенно не был обеспокоен тем, что Софи не разрешает делать подобных жестов относительно своего ребенка. Актрисе пришлось вступить в серьезный конфликт с журналистом и заставить его удалить фотографии с камеры.

Добиться своего Тернер смогла, но мужчина сильно испортил настроение звезде, поэтому она решила обратиться к его коллегам через социальные сети.

“Это моя дочь! Она не просила публичную жизнь, и тем более не просила, чтобы ее кто-то фотографировал. Это очень стремно, что какой-то неизвестный мужчина пытается сфотографировать моего ребенка без разрешения. Это невероятно мерзко и противно. Я с большим уважением обращаюсь абсолютно ко всем, перестаньте нас преследовать и пытаться запечатлеть на свои камеры мою дочь! Я вам не даю своего разрешения на это, такое поведение отвратительно” – в ярости высказалась Софи.

Через несколько часов отец ребенка Джо Джонас сделала репост видеозаписи актрисы на своей странице. Музыкант в более спокойной форме попросил фанатов и представителей прессы отнестись с уважением к их решению не показывать лица ребенка общественности.

А мы хотим напомнить, что малышка Уилла стала первенцем для актрисы и певца. Девочка родилась летом 2020 года в Лос-Анджелесе. Пара долгое время скрывала появление на свет дочери, и только спустя две недели представители знаменитостей рассказали о радостном событии. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *