Ради нового проекта Дженсен Эклз изменился до неузнаваемости!

Актер Дженсен Эклз присоединился к съемкам нового проекта. Он опубликовал закадровую фотографию на своей странице в социальной сети.

43-летний актер Дженсен Эклз подтвердил свое участие в проекте “Пацаны”. Так он стал новым персонажем в третьем сезоне сериала про супергероев. Для звезды проекта “Сверхъестественное” эта работа станет первой после завершения съемок в культовой картине.

С помощью нового кадра, опубликованного в социальной сети, Дженсен очень сильно удивил своих фанатов, ведь он предстал перед камерой в совершенно новом образе! Длинная и густая борода, а также волосы темного оттенка, которые явно были перекрашены из натурального цвета. На фото Эклз запечатлен возле своей гримерки, на двери которой написано “Солдат”. Такая надпись дает понимание о новом персонаже знаменитости. 

Подписал публикацию Дженсен очень скромно, но опять-таки сделал отсылку к своей новой роли.

“Самый обычный день в моем “новом” офисе” – написано под фотографией.

В новом образе фанаты уже видели актера, но тогда он не стал раскрывать тайну своего внешнего вида. Эклз сделал небольшой портрет на камеру своего телефона, и пошутил, что борода и длинные волосы – это результат затянувшегося карантина. Конечно же, аудитория в социальной сети посмеялась над юмором актера, но прекрасно поняла, что дело явно не в пандемии. Кстати, некоторые внимательные поклонники все-таки раскрыли тайну Дженсена до официального заявления о его появлении в “Пацанах”. Они в комментариях высказали свою надежду увидеть его именно в этом проекте.

Звезда “Сверхъестественного” все еще сохраняет в тайне своего героя, пока никому не известно, чем будет отличаться персонаж актера. А мы напомним, что проект “Пацаны” стартовал еще в 2019 году. Уже тогда первый сезон сериала очень хорошо восприняла аудитория и кинокритики. Проект отличается от других подобных тем, что у сценаристов свой взгляд на супергероев, они не такие идеальные, как хотелось бы, но именно это придает сюжету особый интерес. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *