Саша Шпак после развода с Масей не долго был одинок!

После развода с Масей Шпак бодибилдер и звезда Instagram Саша Шпак не долго пребывал в одиночестве. 42-летний мужчина, прославившийся благодаря своей эпатажной внешности, уже состоит в отношениях с женщиной, личность которой пока держит в тайне. За плечами звезды социальной сети уже 6 неудачных браков, но теперь он уверяет, что лишь сейчас по-настоящему чувствует себя счастливым!

Около шести лет продержался супружеский брак Саши и Маси Шпак (наст. Имя Ирина Мещанская). Совсем недавно супруги обескуражили своих поклонников новостью о том, что они больше не вместе. Причину разрыва Мася Шпак назвала такую – давление со стороны избранника.

Причина развода Саши и Маси Шпак?

«Я смело могу назвать Сашу величайшим манипулятором, лицемер. Жалости этот человек совершенно не испытывает, перед ним нельзя плакать – он прям звереет на глазах от этого. Чувство сопереживание у него отсутствует напрочь! Этот человек очень хорошо разбирается в психологии, знает, как ударить как можно больнее!», – призналась блондинка.

Именно Мася стала инициатором разрыва отношений и сказала об этого супругу в конце мая. Похоже, что недолго Александр переживал по данному поводу. Сейчас Саша Шпак говорит о том, что счастлив в новых отношениях и, даже, не отбрасывает мысль о женитьбе. Поклонники в социальной сети отмечают схожесть новой избранницы с Масей Шпак.

Саша Шпак с новой возлюбленной

Фанаты в своих комментариях расспрашивают, а также негодуют:

«Только вчера развелся, а сегодня уже с другой!», «Одна сплошная показуха!», «Если сфотографировать издалека, ну точная копия Маси Шпак!», «Твоя новая девушка очень похожа на Масю!».

Негатив среди подписчиков никак не огорчает блогера!

Саша Шпак совершенно не огорчается на негатив со стороны хейтеров. Данный факт абсолютно не отбивает охоту Саши признаваться подписчикам на самые сокровенные темы.

Экс-супруга блогера Саши Шпака – Мася

Чем еще прославился Саша Шпак, помимо своей любвеобильности:

  • эпатажный образ (брутальная комплекция, цветные татуировки по всему телу, клыки, пирсинг, импланты в груди и ягодицах);
  • увеличение размера груди и губ;
  • несколько лет назад Саша Шпак был задержан за распространение анаболических стероидов и приговорён к трём годам условно;
  • в социальной сети Instagram у Саши 2,2 млн. подписчиков, на страницу экс-супруги Маси Шпак подписаны 2,6 млн. подписчиков.
  • Добиться такой же популярности на своём YouTube-канале Саше не удаётся до сих пор;
  • организатор различных фитнес-марафонов;
  • Саша – любитель различных кулинарных экспериментов;
  • Саша довольно частый гость различных шоу-программ.

«Я уходил из одного брака в другой. Один раз я изменил, мне пришлось врать. Это я признаюсь самое мерзкое чувство…После этого на сторону не хожу. Я очень влюбчивый. Я однажды признался Масе, что легко могу простить измену с ее стороны, а она сказала – никогда! Но Мася меня остепенила, теперь я очень ценю семью», – признавался однажды свои подписчикам Саша Шпак.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *