Мадонне – 63! Самые громкие скандалы с участием певицы!

16 августа исполнилось 63 года всемирно известной певице Мадонне. За долгие годы своей карьеры знаменитость прославилась, как одна из самых скандальных звезд!

Мадонна и протест – два понятия, которые уже давно слились в одно целое. Причем ярко и скандально заявлять о своей личности Мадонна начала еще в детстве. В годы юности певицы было запрещено носить чулки, поэтому она надевала их на все свои выступления. Танцевать в бикини также было запрещено всем, кроме нее. Именно поэтому вся карьера женщины строилась на ее скандальных выходках. Давайте вспомним самые яркие из них!

Первая премия награждения MTV 

Произошло это в 1984 году, когда Мадонну впервые пригласили на такое масштабное мероприятие. Она вышла на сцену и удивила всех, заявив, что будет исполнять не хит, благодаря которому попала на премию, а никому не известную песню “Like A Virgin”. 

Также артистка привезла с собой бенгальского тигра, который должен был выйти на сцену в момент исполнения песни. Организаторы запретили ей это делать. Тогда Мадонна вывезла на сцену огромный двухъярусный торт, украшенный как на свадьбу. Более того, певица и сама была одета в свадебное платье. В конце выступления женщина легла на пол, задрав подол платья, в этот момент все присутствующие увидели чулки, подвязку и нижнее белье. Такое поведение вызвало возмущение в обществе.

Отметим, эротика в выступлениях артистки всегда присутствует. Однако, если сейчас это воспринимается, как что-то нормальное и повседневное, то в 90-е годы такое поведение считалось непристойным. Однажды, выступая в Торонто в 1990 году, Мадонна вновь исполнила свой хит Like A Virgin, всю песню женщина мастурбировала на сцене перед публикой.

Поцелуй с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс

Этот инцидент также произошел на премии MTV. Фанаты до сих пор с большим восхищением вспоминают этот момент. 2003 год, а Мадонна вновь исполняет песню Like A Virgin, развернувшись, взгляд певицы упал на Бритни Спирс, именно тогда она решила ее страстно поцеловать. После чего Мадонна поцеловала и Кристину Агилеру! Кстати, позже, женщина дала интервью, заявив, что это было единоразовым поступком.

“Это был классный момент, очень приятные девушки, все реально круто! Но больше я этого делать не хочу. Я не собираюсь копировать саму себя” – заявила Мадонна.

Номер на кресте

Через три года после жарких поцелуев, Мадонна отправилась в тур по Америке. На каждом концерте певица исполняла песню “Live To Tell”, подвешенная на кресте! Данный номер был расценен религиозными обществами, как надругательство и оскорбление. Кстати, на голове у знаменитости был венок из лавровых листьев.

Однако номер нес в себе социальный подтекст. Песня сопровождалась под видеоклип, в котором рассказывалось, что в мире 12 миллионов детей болеют СПИДом, а 20 миллионов могут остаться без своих родителей из-за данного заболевания. Мадонна цитировала строки из Библии, призывая общественность помочь населению Африки. Она просила пожертвовать деньги в благотворительные фонды. 

Свой номер с крестом же артистка объяснила так: Иисус для всех пример жертвенности, номер напоминает каждому из нас об этом.

Мадонна и свастика

В 2012 году певица отправилась с туром в Израиль. На концерте появился огромный экран с видеорядом. В одном из клипов была показана лидер политической партии Франции Марине Ле Пен. Все бы и ничего, но у женщины на лбу почему-то была нарисована свастика, а немного позже на экране люди увидели Гитлера. 

Тогда жители Израиля и правительство запретило Мадонне использовать данный видеоряд на своих концертах в их стране. Данная выходка закончилась большим скандалом, который остановился за шаг до суда.

Публичное извинение за тщеславие

Мадонна очень активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм, с момента зарождения данной площадки. Ее блог постоянно находится под прицелом общества, часто обсуждается. Многие фотографии знаменитости критикуют за фотошоп и разврат.

Однажды, звезда опубликовала на своей странице фотоколлаж с общественными деятелями. Немного позже она разместила свое фото, обработанное так, что стало ясно – женщина поставила себя в ряд с “великими” людьми. Волна критики не заставила себя ждать. За такой поступок Мадонна извинилась перед обществом. Стоит заметить, что извинения из уст артистки можно услышать крайне редко

В 2017 году же женщина вновь опубликовала фотографию, которая показывает превосходство певицы перед коллегами. На фотографии Бейонсе со своим мужем Jay-Z стоит в картинной галерее, где вместо картин находятся обложки музыкальных пластинок Мадонны. Этот кадр певица подписала так: “Учатся”. Такая выходка также не осталась незамеченной. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *