Кайли Дженнер запускает новую линию купальников под брендом Kylie Swim

Кайли Дженнер запускает линию купальных костюмов! Бывшая звезда реалити-шоу сообщила новости, став моделью изделия из предстоящей коллекции.

Запуск линейки купальников под брендом Kylie Swim

Кайли Дженнер расширяет свою империю, включив в ассортимент продаж – купальники. 24-летняя магнат Kylie Cosmetics объявила, что скоро запустит бренд купальных костюмов под названием Kylie Swim в серии Instagram Stories в понедельник, 16 августа, в которых она анонсировала несколько вещей из предстоящей коллекции.

В понедельник Кайли смоделировала двухцветный розово-желтый купальник, скрепленный перекрещивающимися деталями в области живота, с включением еще одной оранжевой детали.

 «Работаю над @kylieswim, и мне не терпится поделиться результатами с вами», – написала бывшая звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» в одной из историй. 

Она также поделилась несколькими полароидными снимками моделей во время съемок новой линии.

Пока неизвестно, будут ли в грядущей коллекции изделия для детей, но, возможно, Кайли стоит учесть это, поскольку на прошлой неделе она недавно поделилась несколькими милыми снимками трехлетней дочери Сторми в бассейне в купальнике. Сторми, которую Кайли родила от бывшего партнера Трэвиса Скотта, можно было увидеть в синем хвосте русалки и соответствующем топе с оборками на снимках, опубликованных ее мамой в Instagram 12 августа.

24-летие Кайли Дженнер прошло вне поля зрения поклонников

Запуск Kylie Swim происходит после того, как 10 августа Кайли отпраздновала свое 24-летие. Помимо получения подарков на день рождения от своего бывшего и членов огромной семьи Кардашьян-Дженнер, Кайли помпезно отпраздновала событие дома со своей семьей. Магнат завтракала и готовила коктейли с цветочными гарнирами вместе с мамой Крис Дженнер и ее братьями и сестрами, включая Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, Хлои Кардашьян, Роба Кардашьяна и Кендалл Дженнер. 

Возможно, Кайли Дженнер снова беременна?

Как отмечалось ранее в СМИ, похоже, нет реальных фотографий Кайли с празднования ее собственного дня рождения. Этот факт заставил некоторых поклонников поверить в то, что звезда может уже находится в положении, вынашивая второго ребенка, учитывая конфиденциальность ее первой беременности. После того, как один из внимательных подписчиков в TikTok заметил, что ногти в официальном посте Кайли о дне рождения в Instagram отличаются от тех, которые отмечены на фотосессии коктейльной вечеринки с ее сестрами. Многие в разделе комментариев отметили, что тот факт, что «ни один человек не опубликовал фотографию с ней во время этой вечеринки, определенно наводит на подозрения». В то время как другой написал:

«Я думаю, что она беременна, я думаю, что она публикует старые видео о себе».

На данный момент интернет-сыщики, несомненно, будут исследовать метку времени на этих новых фотографиях Kylie Swim.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *