Комплекс «маленьких губ» Кайли Дженнер привел к империи макияжа и миллиардному капиталу

Губы Кайли Дженнер были горячей темой на KUWTK на протяжении многих лет. Магнат макияжа рассказала о своей незащищенности и признала, что чувствует себя «не до целованной» из-за своих «маленьких губ».

23-летняя Кайли Дженнер превратила свой комплекс в миллиардную империю. Во время первой части воссоединения реалити-шоу «Идтив ногу с Кардашьян» Кайли сказала, что «ее любовь к макияжу началась с моей неуверенности в отношении моих губ». Она также рассказала, как парень заставил ее чувствовать себя закомплексованной.

«У меня были действительно маленькие тонкие губы, и я никогда не думала об этом, пока не случился один из моих первых поцелуев, и парень сказал мне: «Боже мой, ты так хорошо целуешься, но у тебя такие маленькие губы. Или что-то типа того. С тех пор я чувствовала себя не комфортно», – сказала Кайли во время воссоединения.

Ее сестры и мама Крис Дженнер были шокированы откровением Кайли. «Затем у меня появилась одержимость макияжем, потому что я максимально закрашивала губы, и это заставляло меня чувствовать себя уверенно», – отметила Кайли. В конце концов Кайли начала вводить наполнители для губ, чтобы добиться большей полноты своих губ.

Еще в 2015 году Кайли Дженнер впервые увеличила губы

Кайли призналась, что у нее были наполнители для губ в эпизоде ​​сериала «Идти в ногу с Кардашьян» 2015 года. «У меня есть временные наполнители для губ. Это просто моя неуверенность», – сказала Кайли в шоу. В предыдущие месяцы Кайли никогда не подтверждала и не опровергала факт получения филлеров для губ.

В 2016 году Кайли призналась, что «переборщила» с этими инъекциями губ. «Когда вы их впервые делаете, вы думаете: «О, с той стороны могло бы быть немного больше». Я бы вернулась и сказала: «Они пошли вниз» и подумала, что они могли бы сделать больше», – сказала она в интервью изданию Complex. «Но в определенный момент я зашла слишком далеко. Это было очень больно».

Два года спустя Кайли рассказала в Instagram, что она «избавилась от всех» наполнителей для губ после того, как фанат прокомментировал одно из ее селфи, что она «здесь похожа на старую Кайли».

Эта одержимость губами из-за этой надуманной проблемы привела Кайли к созданию своих знаменитых наборов для губ Кайли и, в конечном итоге, к косметическому бренду Kylie Cosmetics. В 21 год Кайли стала самым молодым миллиардером, заработавшим самостоятельно, благодаря своей империи макияжа. Фирменные пухлые губки Кайли, безусловно, теперь поцелованы!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *