Отец Наи Риверы прокомментировал слухи о романе его дочери с зятем-вдовцом

Прошел год, после того как Ная Ривера трагически погибла. Ее отец Джордж решился дать интервью, в котором затронул щепетильную тему.

Джордж высказался относительно того, что его дочь (сестра Наи) переехала жить в дом к зятю, который остался вдовцом. По мнению мужчины, они все правильно сделали.

Трагедия на озере

Год назад, летом 2020 года случилась страшная трагедия. Актриса Ная Ривера отдыхала со своим сыном Джоси на озере. Они решили поплавать на лодке, где течение привело к катастрофе. к сожалению, спасая сына, Ная погибла. После этой трагедии, отец ребенка Райан взял полную опеку над малышом. Родная сестра актрисы приняла решение переехать жить в особняк Райана, чтобы помогать 4-летнему племяннику пережить утрату матери. 

После того, как сестра актрисы Никайла и Райан начали жить вместе, в сети поползли слухи о том, что у молодых людей роман. Их осудили за столь быстрые чувства друг к другу.

Реакция отца Наи Риверы на слухи

СМИ до сих пор продолжают утверждать, что роман существует, хотя официального подтверждения нет. Джордж же объяснил, что его совершенно не беспокоят и не цепляют слухи о романе дочери с зятем-вдовцом. Он привык слышать плохие вещи в свой адрес и адрес своей семьи.

“Я уже привык к журналистам и папарацци. Я привык также к разным человеческим мыслям. И поверьте, если вы сидите и позволяете чужим мыслям принимать за вас решения, то я не знаю, хватит ли у вас обычных человеческих сил, чтобы действовать в правильном направлении. Поэтому слухи про их роман меня совсем никак не беспокоят, я знаю, что мы все приняли верное решение” – рассказывает отец погибшей актрисы.

Также в своем интервью мужчина сделал акцент на зяте, он похвалил его и признался, что не был уверен в том, что Райан сможет пережить случившееся с таким достоинством. Не забыл Джордж и про свою дочь Никайлу.

“Я всегда с большим уважением относился к Райану. И всегда знал, что он достаточно устойчивый молодой человек. Но сейчас я горжусь им, как никогда раньше. Накайла же удивительная женщина. Она всегда безумно любила свою сестру, они по-настоящему были близкими людьми” – объясняет Джордж.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *