Disney избавляется от всех проектов с участием Скарлетт Йоханссон

Настоящий скандал между компанией Disney и голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон разгорелся в конце июля 2021 года. По этой причине Disney отказывается от всех проектов с участием актрисы!

В чем причина скандала

Последняя успешная работа Скарлетт Йоханссон в проекте “Черная вдова” принесла ей популярность и негатив одновременно. Дело в том, что женщина выступила против того, чтобы данный фильм был показан на стриминговый площадке Disney+ в тот момент, когда его показывают в кинотеатрах. Она уверена, что кассовые сборы в кинотеатрах будут невероятно маленькими, а от этого зависит ее гонорар. 

Изначально Скарлетт хотела решить эту проблему мирным путем, но создатели проекта не отреагировали на ее просьбу. Поэтому актриса была вынуждена обратиться в Верховных суд Лос-Анджелеса.

Ответ Disney на действия актрисы

Естественно, компания Disney отреагировала буквально через секунду. Представители компании просто решили прекратить полностью сотрудничать со Скарлетт Йоханссон. Они отстранили знаменитость от участия во всех проектах. Более того, компания отказалась работать с актрисой даже в киновселенной Marvel. Данная работа разрабатываться Disney специально под эту актрису. Также фанаты с нетерпением ждали картину “Башня ужасов” (со Скарлетт в главной роли), которую создатели также заморозили на неопределенное время.

Самое интересное, что за несколько дней до премьеры “Черной вдовы” глава компании Disney Кевин Файг давал интервью, в котором очень лестно отзывался о Скарлетт Йоханссон. Он признался, что был очень удивлен ее работоспособностью и профессиональными качествами. Кевин заявил, что видит большое будущее Наташи Романофф в исполнении именно Скарлетт.

“Она также является продюсером данного фильма. Именно она привела в нашу команду этого прекрасного режиссера Кейта Шортленда. Я буду очень рад продолжать работу с ней абсолютно любым возможным образом, конечно же, если нам посчастливиться снимать продолжение” – заявил Кевин на пресс-конференции.

На тот момент журналисты и фанаты были уверены: Черная вдова положила начало долгому и интересному сотрудничеству между Disney и Йоханссон. Поэтому, данный скандал выглядит невероятным на фоне успеха картины. 

Отметим, что Скарлетт первая выступила против компании Disney с заявлением, что хочет разорвать контракт. Связано это с тем, что гонорар актрисы будет значительно меньше предполагаемого. В такой же ситуации оказались и другие участники съемочного процесса, однако все они мирно молчат. Гибридный показ “Черной вдовы” начался еще в момент пандемии, кассовые сборы оправдали себя, но все равно фильм не бьет рекорды. Означать это может лишь одно: Скарлетт не получит гонорар на который рассчитывала в момент подписания контракта. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *