Сюзанна Сомерс перенесла операцию на шее после серьезной травмы

Чувство юмора и подвижность Сюзанны Сомерс помогают ей в процессе заживления после операции на шее от серьезной травмы.

В начале октября Сомерс, которой только что исполнилось 74 года и которая уже пользовалась костылями из-за перелома бедра, сильно упала, когда ее муж, бывший телеведущий Алан Хамель, 84 года, попытался помочь ей спуститься по лестнице за пределами их спальни и споткнулся вместе с ней.

«Я могу сказать, что сделала что-то плохое», — говорит Сомерс.

«Мы пошли, сделали рентген, и они сказали: «Немедленная операция на позвоночнике», — говорит Сомерс, прославившийся в популярных комедийных сериалах «Трое — это компания» и «Шаг за шагом», прежде чем стать автором бестселлеров и главой Suzanne Organics.

Она узнала, что два смещенных позвонка давили на ее спинномозговые нервы, вызывая «ужасную боль», от которой «даже текила не могла помочь», — говорит она.

«Они упомянули такие слова, как парализованный», — говорит она. «Я думаю, они спасли мне жизнь и отвели от жизни полную фильмов ужасов».

Точно так же, как она говорит, что всегда «брала негатив в своей жизни и делала так, чтобы он работал на меня», она сохраняла позитивный настрой на протяжении всего этого испытания.

«Время от времени жизнь показывает тебе палец», — смеется она. Этот последний несчастный случай – «мой большой палец».

Но она с этим справляется. После операции врачи приказали ей носить шейный воротник, чтобы позвоночник оставался неподвижным.

«Я сплю в нем, — говорит она, — но он на мне 24 часа в сутки. Я должна очень изобретательно принять душ. И вы во всем разберетесь».

«Можно подумать, что я не могу заниматься сексом при этом, но мой муж это понял», — говорит она, снова смеясь.

Хорошие новости? Ее врач недавно сказал, что у нее все настолько хорошо, что она может снять скобу через три недели или около того.

«Я выдержу еще три недели», — говорит она. «Я подружилась с собачьим ошейником, который я должна носить».

После операции ей пришлось сделать перерыв в шоу в Facebook Life и виртуальных коктейльных вечеринках, которые они с Хамель три раза в неделю проводят в «баре Big Al’s Bar» на заднем дворе — к чему она снова вернулась.

«Мы с мужем любим коктейль в 5 часов, — говорит она. — Наш любимый коктейль — прозрачная текила, потому что в ней практически нет сахара, который является врагом организма».

«Когда началась вся эта пандемия, а затем я попала в ужасную аварию, мы решили продолжать это делать. Я пригласила своих подписчиков, и они приходят тысячами».

«Я говорю: «Принесите свою текилу!» и мы с Аланом разговариваем, целуемся, смеемся и хорошо проводим время, и они могут присоединиться к нам на вечеринке».

«Мы вместе 50 лет», — говорит она. «Пять-ноль. Он просто никогда не стареет. Это так замечательно».

Поскольку она повредила шею, «Он делает все, от самого простого до укутывания меня на ночь», — говорит она. «Он все время повторяет, что это его честь и привилегия. Я бы позаботился о нем таким же образом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *