Сара Фергюсон поделилась новыми подробностями королевской свадьбы своей дочери Беатрис

Ферги сказала, что «даже солнце улыбалось весь день» в особенный день бракосочетания дочери принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци в июле.

Королевские поклонники получают невиданный ранее проблеск на день свадьбы принцессы Беатрис — благодаря матери невесты!

Сара Фергюсон, бывшая супруга принца Эндрю, герцога Йоркского, второго сына Елизаветы II и принца Филиппа, разослала благодарственные письма тем, кто поздравлял Беатрис с женитьбой на Эдоардо Мапелли Моцци, с двумя невиданными ранее фотографиями этого волшебного дня. На первой фотографии пара идет рука об руку по зеленому полю, а принцесса Беатрис выглядит царственно в своем свадебном платье, позаимствованном у ее бабушки королевы Елизаветы II, в то время как Эдоардо щеголяет в утреннем костюме Охотника, который он помог создать.

Вторая фотография представляет собой черно-белый снимок жениха и невесты, улыбаясь друг другу, на котором Беатрис держит свой свадебный букет.

Ферги, как ласково называют герцогиню Йоркскую, сопроводила фотографии сладкой запиской с подробностями о свадебном торжестве, которое было перенесено с первоначальной даты и сокращено из-за пандемии коронавируса COVID-19.

«Большое спасибо за ваши удивительно заботливые и поддерживающие сообщения о будущем счастье Беатрис и Эдо», — говорится в сообщении. «Это был славный день; солнце улыбалось им. Мы все были рады возможности собраться вместе и отпраздновать их любовь друг к другу. Беатрис выглядела потрясающе, а Эдо красив — их любовь сияла».

Ферги продолжила: «Мы так рады приветствовать Эдо в нашей семье и благодарим его за его любовь и преданность Беатрис».

Только небольшая группа из примерно 20 близких друзей и родственников, включая королеву, принца Филиппа и отца Беатрис, принца Эндрю, была приглашена увидеть Беатрис, идущую по проходу в платье на частной церемонии, которую пришлось перенести. Изначально дату церемонию бракосочетания назначили на 29 число мая месяца 2020.

Большая часть скромной королевской свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо осталась в секрете, но были раскрыты некоторые подробности их важного дня, в том числе романтическое стихотворение, которое было прочитано во время церемонии.

Короткая служба включала в себя как личные меры предосторожности во избежание распространения коронавируса, так и современные методы лечения пандемии: в соответствии с правительственными постановлениями гимны не пели, но матери жениха и невесты (Ферги и Никки Уильямс-Эллис) прочитали два любимых стихотворения пары: Сонет 116 Уильяма Шекспир и «Я ношу с собой твое сердце» американского поэта Э. Э. Каммингса.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *