Супруга Моргенштерна хотела устроить вечер при свечах, но все пошло не по классике жанра!

Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн встречались еще с 2017 года. На тот момент эти двое были не такими популярными, как сейчас! А в конце августа влюбленные сыграли свадьбу, на которую съехалась вся светская Москва. Поговаривают, что после свадьбы пара остепенилась, оставив в прошлом эпатажные выходки и бесконечные вечеринки.

Жена Моргенштерна, 21-летняя Дилара приняла участие в шоу тит-токера Дани Милохина. По правила данного шоу, участникам нужно признаться и рассказать самую казусную историю из их жизни. Таким образом, брюнетка рассказала историю о том, как она однажды решила устроить любимому сюрприз – романтический ужин. Но задуманному не судилось пройти гладко, виной всему стало излишнее количество алкоголя!

«Я купила нижнее белье – самое классное, которое можно было разыскать в Уфе. Приехала домой, а Алишер говорит, мол готовься, мы вечером поедем на вечеринку панк-рэйв группы «Little Big». Я сначала подумала, что классно – напьемся, а потом приедем и я устрою сюрприз… Но мы слишком прям крепко погуляли…», – начала свое признание Дилара.

«По дороге домой у ребят разгорелся конфликт с таксистом, поэтому меня отправили домой одну. Я приехала и пошла принять душ в надежде дождаться любимого и устроить задуманный романтический вечер. Последнее, что я помню из того вечера – это звук теплой, расслабляющей все тело воды!», – продолжила конфузную ситуацию Дилара.

«Следующее, что я помню – это то, что я уже лежу на диване, а рядом спит Алишер. Начинаю пытаться вспомнить, что же было, но безрезультатно! Решила спросить супруга, а он начинает громко смеяться, просто угорать с меня! Оказывается, когда приехал Алишер, то нашел меня спящей на полу в ванной комнате. Я была при параде, одетая в чулки и рюши…», – засмеялась брюнетка.

Начало отношений, короткое расставание и свадьба в конце лета

Отметим, что Дилара и Алишер начали встречаться в Уфе, тогда молодые люди ещё не имели такую популярность, как ныне. Родители влюбленных благосклонно приняли новые отношения. Начиная с 2019 года музыкант начал обретать большую популярность, данное испытание пара не выдержала и рассталась. Но, по истечению всего двух месяцев артист осознал, что не может без Дилары и пара возобновила отношения.

Свадьба Моргенштерна и Дилары, которую будут еще долго помнить вся светская тусовка столицы

В конце лета музыкант и звезда TikTok поженились, об этом торжестве до сих пор обсуждает вся светская тусовка Москвы. По количеству эпатажа данное событие переплюнуло бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Молодожены оделись в нелепые наряды, которые были модными разве что в 90-х. Гостей ждали цыгане, голые стриптизеры и даже живая лошадь присутствовала. Не обошлось и без сотрудников полиции.

«Просто классика жанра, что свадьба заканчивается ментами. Обыск длился час, нас всех держали на корабле. Добро пожаловать в лихие 90-е!», – призналась Ксения Собчак.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *