Роза Сябитова решилась на очередную «пластику» и рассказала о своем месячном заработке

Первая сваха страны Роза Сябитова продолжает усовершенствовать себя. Женщина решилась на очередную процедуру, которая должна вернуть ей молодость и красоту.

Сама звезда шоу «Давай поженимся» не стесняется того, что ее внешность на данный момент не заслуга природы, а заслуга мастеров своего дела, таких как пластические хирурги и косметологи.

роза

Вот что сама Сябитова говорит по поводу использования дополнительных методов омоложения: «Для публичных людей, — уверена Роза, — нормально делать так, чтобы лицо оставалось подтянутым и привлекательным.  Кроме того, мне интересно пробовать новейшие методики на себе, так сказать быть первопроходцем в области красоты. Я целиком и полностью полагаюсь на выбор своего врача-косметолога Ольгу, с которой работаю уже долгое время. У нее, кстати, говорящая фамилия — Мороз. Поэтому я часто шучу, что Мороз заморозила мою молодость».

Кстати, на днях Роза рассказала о своем среднемесячном заработке.

Оказалось, каждый месяц свахе удается обогатиться на 1 миллион рублей.

«Средний доход — миллион. Все налоги плачу!» – заявила Сябитов и сразу же вызвала зависть у своей коллеги по «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой: «И все-таки меня прямо-таки гложет твой миллион».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *