Ким Кардашьян в образе Женщины-кошки на афтерпати Met Gala 2021

Закрыв все лицо на красной ковровой дорожке Met Gala, Ким Кардашьян переоделась в суперсексуальный образ, вдохновленный Женщиной-кошкой, для вечеринки после ежегодного мероприятия Met Gala.

Ким Кардашьян продолжала выступать с заявлением, когда 13 сентября присутствовала на афтерпати Джастина Бибера на Met Gala 2021 года. В своем образе после мероприятия Ким дала большую флюиду Женщины-кошки, надев обтягивающий черный комбинезон с длинным рукавом с опоясывающей юбкой с ниспадающем подолом. Она завершила образ темными черными очками, хотя была уже середина ночи, когда она приехала в город на вечеринку.

Внешний вид был несколько похож на то, что мы уже видели на красной ковровой дорожке Met Gala. Она определенно привлекла внимание в своем образе Balenciaga Met Ball, который покрыл каждый дюйм ее тела с головы до пят. Да, даже ее лицо было закрыто черной маской. На гала-вечере она была с креативным директором Balenciaga, который был одет в похожий ансамбль. На самом деле многие фанаты сначала путали его с Канье Уэстом, но оказалось, что Йе не присутствовал на громком мероприятии в этом году.

Ким и Канье в последнее время проводят много времени вместе – означает ли это, что развод отменяется?

Тем не менее, Ким и Канье, похоже, в последние недели проводят больше времени вместе. Ким подала на развод в феврале, но сохранила совместные родительские отношения с Канье в отношении их четверых детей. Однако, когда он продвигал свой альбом «Donda» в августе, Ким была в центре внимания на различных вечеринках по поводу релиза. Она даже появилась в свадебном платье и гуляла вместе с Канье на одном из мероприятий.

Тем не менее, Ким пока не сделала никаких официальных шагов, чтобы отменить развод. После семи совместных лет жизни она рассказала, что решила расторгнуть брак, потому что ее образ жизни и образ жизни Канье просто больше не совпадают. Она хотела быть дома в Лос-Анджелесе рядом, окунувшись в работу и своих детей, в то время как он хотел иметь возможность свободно передвигаться и жить в других местах. Большую часть 2020 и 2021 годов он проводит в Вайоминге, где записывает музыку и живет на ранчо.

К Ким присоединились ее сестра Кендалл Дженнер, а также Хейли Болдуин и другие звезды на вечеринке Justin’s Met Gala. Ее мама, Крис Дженнер, также присутствовала на мероприятии ранее этим вечером.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *