Дочь баскетболиста Коби Брайанта дебютировала на красной дорожке Met Gala

После того, как дочь-подросток Ванессы Брайант посетила свой первый Met Gala, вдова Коби Брайанта не чувствовала ничего, кроме огромной «любви» к своей маленькой девочке Наталье Брайант.

После Met Gala 2021, Ванесса Брайант и ее 18-летняя дочь, Наталья Брайант направились на вечеринку! В серии постов в Instagram Ванессы 39-летняя вдова Коби Брайанта развлекалась с Натальей на афтепати. Наталья надела черное платье с оборками с прозрачными вставками на рукавах, а Ванесса была одета в темно-зеленое платье с более глубоким вырезом. 

«Я люблю тебя, Наталья», – подписала Ванесса одну из двух галереи IG, в которой был показан не только крупный план ее изумрудного платья, но и снимок, на котором она нежно целует дочь в щеку.

Мама с дочерью на вечеринке после церемонии Met Gala 2021

Ванесса также поделилась несколькими видео с афтепати. Дуэт мать-дочь подпевала к проигрывающей музыке в клубе, а Ванесса, казалось, перекусывала чем-то жареным. Во втором видео Ванесса показала количество напитков на столе, включая чей-то бутерброд и картофель фри. В третьем видео, которое Ванесса также разместила в своем Instagram, она подбадривает кого-то… это оказалась ее лучшая подруга, Сиара! 

«Первый раунд», – подписала Ванесса рассказ IG Story, просто дав понять всем, что этот напиток пила не ее дочь-подросток.

Ванесса также поделилась фотографией, на которой она и Наталья позируют в машине, взятую на афтепати. 

«Это мой ребенок!», – подписала снимок Ванесса, добавив смайлик в виде сердца. 

Очевидно, эта мама гордилась своей дочерью за успешный дебют на Met Gala. Ранее вечером Наталья дебютировала на красной ковровой дорожке Met Gala в драматичном, преувеличенном силуэте. На юной моднице было платье с цветочным рисунком от Коннера Айвза, которое казалось пухлым и динамичным.

Это определенно бросилось в глаза, и Натали улыбалась широкой счастливой улыбкой, когда она позировала для фотографий. В преддверии дебюта Натальи Ванесса показала фанатам ее наряд. 

«Возвращаюсь к воспоминаниям о том, как бросила школу в этом возрасте, теперь, когда я отправляю своего первенца на ее первый Met Gala. Команда модного издания «VOGUE» и Анна Винтур назначили Наталье это невероятное платье от Коннера Айвза, которое также будет представлено на выставке American Lexicon EXHIBIT», – написала Ванесса.

 Таким образом, Наталья была буквально ходячим произведением искусства на Met Gala 2021 года. Неплохо для новичка.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *