Старшая дочь Коби Брайанта в платье от Dolce & Gabbana на выпускном балу

Наталья Брайант снова приукрасилась на выпускной бал, на этот раз обратив внимание на цветочное платье D&G, которое было совсем не обычным. Ее свидание выглядело таким счастливым!

Наталья Брайант идет на выпускной не один, а два раза! Старшая дочь Ванессы и Коби Брайанта дебютировала в инстаграмме с еще одним выпускным платьем для второго танца, и оно выглядит слишком красиво. 18-летняя Наталья надела по этому случаю длинное платье от Dolce & Gabbana, состоящее из панелей с разными цветочными принтами, разделенных спереди большой молнией. Это современный взгляд на типичное милое платье в цветочек.

Наталья очаровала гладкими прямыми волосами, а ее игра с макияжем была непревзойденной. Модель и старшеклассница нанесла фиолетовые тени для век с тонкой подводкой для глаз и лепестково-розовым блеском для губ. Она также дала своим подписчикам еще один взгляд на свой выпускной образ в своих историях в Instagram. Она опубликовала очаровательную фотографию, на которой она позирует со своим партнёром по танцу на выпускном балу, который так мило выглядит в своем костюме! Перед танцами он принес ей розовый корсаж.

Ее первый образ на выпускном балу был совершенно другим, но столь же великолепным. Наталья на своем первом танце представила достойное принцессы платье из розового тюля с открытыми плечами и пышной юбкой. Она дополнила образ белыми туфлями с открытым носком и накрасила ногти в такой же красивый розовый цвет, как и ее платье.

История платья еще лучше. В ночь перед выпускным балом Наталья приехала через всю страну на церемонию введения своего отца Коби в Зал баскетбольной славы. Ванесса рассказала в Instagram, что после того, как Наталья надела куртку и кольцо из Зала славы своего отца, она забронировала билеты и умчалась в аэропорт, чтобы успеть на выпускной бал вовремя.

На выпускном балу мамы – Ванессы Брайант, она была уже помолвлена с Коби Брайантом

«Наталья вчера вечером чуть не пропустила выпускной бал. Когда я училась в старшей школе, мы с Коби были помолвлены, и в ночь на мой выпускной у него была игра плей-офф. Коби не хотел, чтобы я шла на выпускной без него, и я не хотела идти без него», – написала Ванесса 18 мая в Instagram.

 «Когда мы услышали, что выпускной вечер Натальи и ночь в Зале славы Коби были в один и тот же вечер, я посмотрела на Наталью и сказала:« Ну, если это хоть какое-то утешение, папа не разрешил мне пойти на мой выпускной, так что это правильно, что он пытался удерживать тебя от твоего».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *