Ники Минаж стала противницей вакцинации после сомнительного случая ее брата

Бывшая соведущая ток-шоу «Взгляд» и рэпер, исполнительница хита «Pinkprint» столкнулись во взглядах после того, как Ники Минаж объявила, что у нее положительный результат на COVID-19.

После того, как 38-летняя Ники Минаж объявила, что не будет присутствовать на Met Gala 2021 года в понедельник 13 сентября из-за заражения коронавирусом COVID-19, рэпер приступила к распространению дезинформации о вакцинах против COVID-19. После того, как бывшая соведущая дневной передачи «The View» 36-летняя Меган Маккейн с юмором отклонила версии рэпера в Twitter, Ники Минаж открыла ответный огонь. Эта пара участвует, пожалуй, одной из самых неожиданных Twitter-сражений года во вторник 14 сентября.

Среди множества сбивающих с толку твитов рэпера, исполнительницы хита «Super Bass» один из самых сомнительных был о двоюродном брате Ники из Тринидада, который, по ее утверждениям, получил вакцинацию, что впоследствии повлияло на его репродуктивные органы и сексуальную жизнь. 

«Его яички опухли. Его другу оставалось несколько недель до свадьбы, а теперь девушка отменила свадьбу», – написала она. 

Меган процитировала Ники в Твиттере и написала, что «на сегодня Интернета вполне хватит». В другом твите она в шутку призвала журналистов разыскать кузенов Ники и взять у них интервью. Обозреваель «DailyMail» далее последовала с более серьезным твиттом, где она упоминается, что д – р Ashish К. Дж поговорил с ней до того, как ей сделали прививку. 

«Положитесь на врачей и ученых, а не на знаменитостей. Дядя моего друга только что умер от COVID-19 на прошлой неделе (невакцинированный)», – написала она. 

Стоит также отметить, что во время ее последних дней работы на шоу «Взгляд», Меган регулярно советовала людям в эфире, чтобы те получили вакцину против COVID-19. 

Ответ Меган явно не впечатлил Ники, и рэпер процитировала первый твит Меган. «Ешьте дерьмо», – написала она. Бывшая соведущая View тут же отреагировала в ответ, раскритиковав рэпера «Queen» за распространение дезинформации. 

Последний призыв Меган Маккейн не распространять Ники Минаж дезинформацию

«У вас огромная платформа подписчиков, и вы только что посеяли своим поклонникам невообразимые сомнения в отношении вакцины. Это не только глубоко безответственно, но и очень печально», – написала Меган. 

Она призвала рэпера поговорить с профессионалами, чтобы получить больше информации о вакцинах от COVID-19.

После их краткого, но напряженного обмена мнениями Меган показала, что, похоже, она не позволяет рэперу добраться до нее. Она написала последний твит, шутя о том, насколько все это было нелепо. «У меня еще не было известного рэпера, который терял рассудок из-за того, что я не являюсь противником вакцинирования, заявляя об этом в твиттере. Но, теперь на моей карточке бинго 2021 года», – написала она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *