Роб Кардашьян и его бывшая жена опубликовали новые фото своей дочери, 4-летней Дрим

Девочка Блэк Чайна и Роба Кардашьяна приняла умилительную позу в серии новых фотографий своей мамы.

«Дрим Кардашьян обладает особой индивидуальностью, на несколько дней вперед», – написал Блэк Чайна, поделившись серией новых фотографий своей 4-летней девочки, дочери Роба Кардашьян. Чайна не лгала.

 В сообщении в Instagram от 14 сентября Дрим определенно чувствует себя в своем наряде NovaKids by FashionNova. На первой фотографии Дрим показывает какие-то своеобразные жесты, откидываясь назад в рубашке с принтом бабочек и шортах. Позиция продолжается на следующей фотографии, на которой она откинулась назад и светится дьявольской ухмылкой.

Катаясь на розовом самокате Micro Kickboard, Дрим вскидывает руку и кричит. Показанная продукция заслужила похвалу (и любовь!) Dream в комментариях. Официальный аккаунт Baller Alert добавил пару сердечек, а модель Стефани Рао и дизайнер / предприниматель Денсия оставили несколько смайликов «сердец с глазами». 

«Ой! Я вижу, как ты сейчас выглядишь, CHY с ее великолепной собой», – добавил один поклонник. «Вау, она стала такой большой и такой красивой», – добавил другой.

Младшая Чайны, безусловно, становится еще той модницей. В августе Чайна поделилась фотографией ее «побратимов». 

«Когда ты выходишь со своей Бести в таком же наряде», – подписала она очаровательную фотографию, на которой они оба были одеты в кремовые наряды. 

Снимок 4-летней дочери от Роба Кардашьяна

В июле настала очередь Роба похвастаться своей девочкой. Основатель носков Arthur George поделился снимком, сделанным во время поездки на пляж. Мечта была засыпана в песке по пояс, но, казалось, она проводила замечательное время в своей жизни. 

«Детка с пляжа!», – подписал снимок ее отец.

За два дня до поездки на пляж Дрим и ее двоюродный брат Чикаго Уэст, 3 года, совершили набег на косметику Кайли Дженнер в третьей части документального сериала YouTube, рассказывающего историю происхождения бренда «Kylie Cosmetics». 

«Что вы, ребята, получили? Дай мне посмотреть, Чи! Как мило!», – сказала Кайли, не слишком огорченная тем, что ее племянницы порадовали себя своего рода «семейной скидкой».

Говоря о семье, у Дрим была милая (и дерзкая) встреча со своим старшим братом Кинг Кайро Стивенсоном в начале 2021 года. Дрим продемонстрировала свою новую пару шлепанцев, когда 8-летний Кинг сказал, что ей не разрешат их носить.

Позже, когда они тусовались у бассейна. 

«Я ношу их на улице на вечеринку у бассейна!», – кричала Сон, выражая убеждение своей матери «не принимать грубости». Кинг, зная, что спор был проигран, просто пожал плечами.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *