Беременная Оливия Манн на комедийном мероприятии в Нью-Йорке

Оливия Манн продемонстрировала свой растущий животик в обтягивающем черном комбинезоне на мероприятии, на котором была вместе со своим партнером Джоном Малейни.

С тех пор, как 41-летняя Оливия Манн объявила о своей беременности, актриса часто прогуливается на публике, и это именно то, что она сделала, когда была в Нью-Йорке 12 сентября. Оливия присутствовала на комедийном мероприятии «Нью-Йорк все еще растет спустя 20 лет» с отцом ее будущего ребенка, 39-летним Джоном Малейни, когда она надела облегающий черный комбинезон с длинными рукавами. Облегающий комбинезон подчеркивал ее округлившийся животик, в то время как от макияжа она отказалась вовсе и распустила длинные черные волосы естественными волнами.

Первые фото от папарацци беременной Оливии Манн

На фото с мероприятия Оливия прижималась к Джону, который был одет в черный свитер с круглым вырезом и синие джинсы. Рядом с Джоном позировали Дэйв Чаппель и его жена Элейн. Это был не первый раз, когда Оливия демонстрировала свои округлости – всего за несколько дней до этого, 10 сентября, Оливия впервые показала свой животик, когда они с Джоном были в Нью-Йорке.

Она представила еще одно обтягивающее черное боди с длинным, негабаритным коричневым плащом сверху, дополненное черной защитной маской для лица и кожаным кошельком. Джон, с другой стороны, сочетал красочную полосатую рубашку-поло с темно-синей ветровкой, джинсами, маской для лица и бейсболкой.

О беременности Оливии Манн объявил Джон Малейни 7 сентября

Новость о беременности Оливии разошлась 7 сентября, когда Джон появился в программе «Поздней ночью с Сетом Мейерсом», где он подтвердил, что они ждут вместе ребенка. Джон сказал ведущему ток-шоу:

«У меня сложились действительно прекрасные отношения с кем-то невероятным, и у нас вместе родится ребенок. Я очень нервничал, когда собирался сказать эту новость!»

Несколько дней спустя, 10 сентября, Оливия нарушила свое молчание в интервью Марио Лопесу на Access Daily, когда сказала, что поддержка во время беременности была потрясающей. 

«Я чувствую себя очень хорошо. Излияние любви и поддержки было потрясающим. Появляется очень настоящее племя мам – я слышала об этом – но сейчас оно действительно выступает и проявляется в полную силу. Также есть действительно отличное отцовское племя, к которому все подходят, и которое действительно так поддерживает и любит, и это действительно так много значило для меня», – подметила она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *