Пышная свадьба российского рэп-исполнителя Моргенштерна: видео

Российский рэп и поп-исполнитель Моргенштерн, и его партнёрша Дилара теперь официально стали мужем и женой. Двое влюблённых организовали пышное торжество, которое, по всей вероятности, будут ещё долго обсуждать в кулуарах шоу-бизнеса.

Многие поклонники были уверенны в том, что на озвученном предложении Диларой поженится со своим возлюбленным все так и завершится. Но позже стало известно, что это не шутка и свадьба не за горами!

Ксения Собчак будет снимать мини-фильм свадьбы

Подготовка к церемонии бракосочетания проходила в абсолютной секретности, никакими подробностями в социальной сети не делилась Дилара. Алишер Тагирович Моргенштерн также соблюдал тишину на этот счет. Единственной подробностью, которой поделились влюбленные стало то, что торжество будет очень пышным и запомнится приглашенным на долго.

За несколько дней до свадьбы в СМИ появилась информация о том, что празднование пройдет на воде. Для этого мероприятия влюбленная парочка арендовала огромный теплоход вместимостью 550 человек. О данном судне известно, что оно является самым роскошным в российском флоте.

На свадьбу молодожены помимо родственников и знакомых позвали популярных звезд шоу-бизнеса. Среди приглашенных были телеведущая и блогер Настя Ивлеева, музыкальный продюсер Слава Марлоу (SLAVA MARLOW), музыкант и тиктокер Даня Милохин.

Теплоход, причаливший в центре столице, был украшен забавными рисунками в виде ангелов, над которыми были подписаны буквы:

«АД», символизирующие первые буквы имен двух влюбленных – Алишер и Дилара.

Отметим, что Моргенштерн и Дилара начали романтические отношения еще в 2017 году, когда музыкант еще не был столь популярным. Когда певец стал знаменитым и узнаваемым, то решил расстаться с возлюбленной, аргументируя решение неготовностью к серьезным отношениям. Спустя несколько месяцев расставания, проведя время в компании нескольких знойных красавиц, 23-летний Алишер понял, что хочет быть со своей возлюбленной Диларой.

Сейчас рэпер постоянно признается своей возлюбленной в искренних чувствах и отмечает, что уже нагулялся и готов провести оставшуюся жизнь рядом с одной лишь единственной.

День свадебной церемонии начался с того, что все СМИ и фанаты начали собираться у набережной Тараса Шевченка, чтобы посмотреть на подготовку к пышному действию. А в этот момент рэпер был вместе с Ксенией Собчак, которая будет снимать мини-фильм о торжестве. Позже Ксения Собчак и Моргенштерн отправились по адресу квартиры, где проживает невеста, чтобы провести обряд выкупа.

После всех предсвадебных обрядов и мероприятий пара отправилась в ЗАГс на Кутузовском проспекте.

После церемонии росписи супруги отправились обратно к теплоходу, где их ждали уже родители с огромным караваем, а также актеры и гости. Рэпер откусил больший кусок каравая нежели невеста, согласно давней традиции.

Настя Ивлеева явилась в траурном наряде

Одним из первых на свадьбу прибыл блогер Эльдар Джарахов, следом блогер Дилан, между которыми приключилась небольшая потасовка. Многие тут же отметили: «Какая же свадьба без драки!». Ксения Собчак пришла в сочном ярко-желтом платье, а Настя Ивлеева явилась в траурном черном наряде, с черной вуалью (пока не ясно, что именно оплакивает Настя – развод с Элджеем или потерю еще одного друга-холостяка?)

Неожиданный гость свадьбы – Артур Пирожков

Для многих стало неожиданностью появление на мероприятии Артура Пирожкова. Напомним, что Алишер и Артур повздорили на премии МУЗ-ТВ из-за того, что звание «лучший артист года» достался Александру Ревве, а не Моргенштерну. По всей видимости, два артиста забыли про былые обиды и теперь уже в хороших отношениях.

Обмен нарядами супружеской пары и прыжок в торт

В конце вечера супружеская пара решила обменяться нарядами, Моргенштерн вышел к гостям в свадебном платье, а Дилара в смокинге. Для еще более бурной реакции присутствующих, Моргенштерн прыгнул в белом наряде прямо в свадебный торг.

Ну и как положено, в конце мероприятия разразился красочный салют.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *