Звезда сериала «Мастер и Маргарита» Александр Галибин: откровенно об отцовстве в 60!

Звезда фильма «Мастер и Маргарита» пребывает в счастливом браке с Ириной Савицковой. Супруга родила избраннику двоих детей, при чем младший родился тогда, когда Галибину было уже 60! О том, какие эмоции испытал счастливый отец в тот момент, актер рассказал в одном из своем недавнем интервью.

18-летняя разница в возрасте – не единственное препятствие

Разница в возрасте между Александром Галибиным и Ириной Савицковой составляет 18 лет! Но то, что Александр старше Ирины – это было не самой главной проблемой! На момент знакомства и начала отношений оба находились в официальном браке.

«Мы очень много разговаривали о театре! Это всегда были такие упоительные моменты. Тогда я поняла, что мой официальный брак на тот момент стал трещать по швам и, в итоге, рассыпался окончательно! Так бывает!», – призналась актриса.

«Чувства оказались выше всех правил. Мы расписались сразу, как только расстались со своими половинками и завершили бракоразводный процесс. В 2003 году пара приветствовала рождение своей дочери Ксении, а в 2014 году – родился сын Василий.

«Стать папой в 60 лет – это такое счастье! Я всегда хотел иметь сына!», – признался Галибин ведущему Борису Корчевникову в его шоу на телеканале «Россия-1».

Александр Галибин отметил, что младшего братика очень просила старшая дочь Ксения.

«Василий, как и Ксения – наша гордость! Ксюшечка вымолила братика», – признавался актер.

«В тот момент, когда мы узнали пол будущего ребенка – мы ехали по эскалатору. Реакция была довольно бурной – я всю дорогу, пока ехал по нему – безумно кричал от радости. Все вокруг оборачивались и думали, что возможно какой-то флешмоб! Это такое чудо на самом деле!», – поделился эмоциями артист.

Родственники Ирины были против брака с Галибиным

Супруги счастливы в браке уже много лет, а близкие и друзья Ирины Савицковой отговаривали ее от поспешного принятия решения выходить снова замуж.

«Родители очень боялись, волновались. Отговаривали, мол новый брак, только развелась и уже снова новые отношения. Саша плюс ко всему постоянно в разъездах, командировках. Но родители видели мое состояние и понимали, что прежней мне уже не быть, я изменилась. Сказали лишь одно: «Доченька, делай как лучше, как сама знаешь!», – поделилась Ирина.

В союзе Ирины и Александра царит абсолютное доверию, супруга спокойно относится к телевизионным возлюбленным артиста. В частности, это касается и актрисы Анны Ковальчук, которая сыграла роль Маргариты в сериале Бортко «Мастер и Маргарита».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *