Бритни Спирс подарит Кейт Миддлтон нижнее белье

«Считай, что твой дизайнерский талант признали, когда одежду, созданную тобой, носят самые известные личности», – видимо подумала поп-певица Бритни Спирс и заявила, что собирается подарить герцогине Кембриджской несколько комплектов нижнего белья собственного творения. Недавно состоялась премьера дебютной коллекции нижнего белья и домашней одежды от Бритни  под названием «Intimate Britney Spears».

«Это то, над чем я работала в течение последних двух с половиной лет. Я действительно увлечена этим, заинтересована в получении качественного белья, я надеюсь, оно вам так же приглянется, как и мне», – сказала Спирс во время презентации. Она призналась, что ее целью было создать сексуальное, роскошное и удобное белье одновременно. Стоимость моделей весьма демократична – от $17 до $79.

qGS1ALpDsRI

Чтобы популяризировать белье своей марки Бритни пошла на очень продуманный ход – она решила презентовать Кейт Миддлтон некоторые элементы коллекции. Стоит отметить, что в линии звезды представлены весьма симпатичные модели белья, и звезда полагает, что Ее Светлости они придутся по вкусу. «Я бы очень хотела увидеть Кейт в моделях моего дизайна, — сказала знаменитость изданию Daily Mirror. — Это было бы замечательно. Я собираюсь послать ей несколько моделей, чтобы она могла выбрать себе что-нибудь подходящее».

Насколько уместен будет такой подарок решать герцогини, однако стоит отметить, что в ее нынешнем положении стоит присматривать вариант белья поудобнее. Тут уж больше подошла новая коллекция Диты Фон Тиз, созданная специально для мамочек.

В интервью изданию Спирс добавила, что в ее ближайших планах привлечь к сотрудничеству певицу Гвен Стефани (Gwen Stefan), которая также увлечена модой. «Было бы очень приятно поработать с Гвен. Она очень классная и сексуальная», – сказала Бритни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *