Евгений Плющенко готовится к следующей Олимпиаде

Похоже, фигурист Евгений Плющенко во что бы то ни стало решил побить мировой рекорд – спортсмен готовится к очередной в своей жизни Олимпиаде. Стоит ли напоминать, что весной этого года Плющенко перенес очередную операцию на позвоночнике после того, как на играх в Сочи получил сильнейшую травму. В тот же день Евгений объявил, что с большим спортом покончено.

Однако сейчас, пройдя курс восстановления, хорошо отдохнув и набравшись сил, Плющенко собирается принять участие в своей пятой! по счету олимпиаде. Двукратный олимпийский чемпион назвал условие своего возможного участия в Играх 2018 года. По словам именитого фигуриста, он поедет в Южную Корею, если ему позволит здоровье.

Чувствую себя значительно лучше. Меня уже не тревожат спина, травмы, но спортивный сезон пропущу. Зато буду участвовать в коммерческих выступлениях. Если со здоровьем все будет в порядке, то, может, продолжу выступление и попытаюсь отобраться на пятую Олимпиаду”, – рассказал Плющенко в эфире телеканала “Россия 2”.

Не лишним будет сказать, что на момент проведения Игр-2018 Евгению будет уже 35 лет.

jfSW4

Читайте также:

2 комментария

  1. Tatiana:

    зачем он опять лезет с травмой спины на серьезные соревнования. Пусть уже даст дорогу другим. Потом будут говорить , что у него такая травма… так зачем рисковать своей жизнью и загораживать дорогу другим? Уже раздражает плющ

  2. marusja:

    Совсем обнаглел?! Молодые ребята опять будут за бортом? Потом опять себе травму придумает перед одиночными. Уйти лостойно никак не может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *