Йоланда Фостер пишет книгу о победе над болезнью Лайма

Йоланда Фостер, она же Йоланда Хадид, в своей новой книге «Поверьте мне: Моя битва с невидимой инвалидностью от болезни Лайма» рассказала о её сложной победе над болезнью Лайма. Звезда реалити-шоу «Домохозяйки с Беверли-Хиллз» уже не раз рассказывала об этой страшной болезни и о том, как её удалось победить её, но многие до сих пор сомневаются в том, была ли больна Йоланда и не спекулирует ли она на этой теме, чтобы привлечь к себе внимание.

rs_634x969-160608144254-634.yolanda-hadid-book-believe-me.bn.060816
Чтобы убедить публику в правдивости своих слов мать Джиджи и Бэллы Хадид написала целую книгу, в которой рассказала о победе над «невидимой инвалидностью», «интимных подробностях её личного пути», лечении, последствиях болезни и том, что её дети стали причиной продолжать борьбу з жизнь.
В своём выздоровлении Йоланда увидела высокую миссию: рассказать обществу об этой болезни, чтобы принести облегчение всем, кто не зная своего настоящего диагноза, продолжает страдать от неизвестных симптомов.
В январе этого года Йоланда подала на развод со своим мужем Дэвидом Фостером. Тогда же стало известно и о том, что ещё двое её детей Анвар и Бэлла страдают от последствий перенесённой болезни Лайма. Как и ей в своё время, им неправильно поставили диагноз, а когда нашли реальную причину недомогания, болезнь была уже запущена.
«Я полна решительности сделать лекарство от болезни доступными для всех. Моя книга – это моя осуществлённая мета. Я хочу поделиться всеми возможными видами лечения и своими знаниями, которые я получила за последние четыре года.. » – рассказала Йоланда. Выход книги запланирован на февраль 2017 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *