Трэвис Скотт пропустил лично ним организованное мероприятие по благотворительному сбору средств в Хьюстоне: куда поспешил рэпер?

Вчера Трэвис Скотт устроил благотворительный сбор средств в Хьюстоне, но появился в FaceTime только потому, что проводит День Благодарения с Кайли Дженнер и их дочерью Сторми в Палм-Спрингс.

29-летний Трэвис Скотт делает 23-летнюю Кайли Дженнер и их 2-летнюю дочь Сторми своим приоритетом в этот День Благодарения.  Рэпер, автор музыкального альбома «AstroWorld» стал организатором и спонсором инаугурационной Cactus Jack Foundation Турция Drive в своем родном городе Хьюстон в среду, 25 ноября, но на самих торжествах он отсутствовал. Вместо того, чтобы поехать домой в Хьюстон, он проведёт отпуск с Кайли и Сторми в Палм-Спрингс, как сообщил источник.

«Вчера Трэвис организовал сбор средств на День благодарения в Хьюстоне, но лично его там не было», – сказал источник. «Он остался в Калифорнии, чтобы отметить праздник со Сторми и Кайли. Обычно он едет домой в Хьюстон на День Благодарения, но в этом году он этого не сделал, он остался со Сторми и Кайли. Они в Палм-Спрингс с семьей Кайли.

Это уютное воссоединение бывшей пары не стало сюрпризом, потому что, как сообщалось ранее, со-родители планировали провести этот курортный сезон некоторое время вместе. «Кайли и Трэвис проведут праздники с дочерью вместе», как заявлял источник ранее. «Они прекрасно ладят и разговаривают по несколько раз в день, и, хотя они не пара, они организовывают совместный досуг, когда дело касается их дочери и уважают друг друга».

В последние месяцы владелица косметического бренда и рэпер проводят много времени вместе, заставляя фанатов сомневаться в реальном статусе их отношений. И Трэвис ничего не сделал, чтобы заглушить слухи о том, что они тайно снова вместе, когда он оставил очень теплый комментарий на ее странице в Instagram.

В среду, 18 ноября, Кайли опубликовала несколько сексуальных фотографий в красном бикини в своей учетной записи в социальных сетях, и ее бывший быстро показал свою главную любовь. «Хэйвв», – написал он, что в Urban Dictionary означает «красиво» или «сексуально». Он добавил два смайлика и каплю воды, чтобы подчеркнуть красоту фотографий.

Кокетливые флюиды между этой бывшей парой продолжаются почти с тех пор, как они расстались более года назад, так что это не обязательно означает, что они готовы снова посвятить себя друг другу. 

Несмотря на то, что Трэвис не смог добраться до индейки, его семья пришла его представлять. Его мать, Ванда Уэбстер и его братья-близнецы Джордан и Джошуа Уэбстер были на сцене с мэром Хьюстона Сильвестром Тернером во время мероприятия. И Трэвис организовал краткое появление – только через FaceTime. Мэр Хьюстона поручил Трэвису выступить, чтобы он мог поблагодарить всех, а затем подчеркнул, что не забыл о своем обещании построить новый тематический парк Astroworld в честь Трэвиса.

Волонтёры на недавно начатом ежегодном мероприятии раздали 1 000 индюков и мешки консервов нуждающимся семьям в районе Хьюстона. Кроме того, те, кто получил помощь, могли пройти бесплатное тестирование на COVID-19 на месте благодаря любезности United Memorial Medica Center.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *