Крисси Тейген отказывается вставать каждый день в 4 утра: автор кулинарной книги переключила свое внимание от еды на что-то более важное

Крисси Тейген в этом году сокращает трапезу в День Благодарения для своей семьи.

Автор кулинарной книги, бестселлер под названием «Cravings», которая традиционно является королевой гарниров – говорит о том, что она и ее муж Джон Ледженд переключили своё внимание от еды к самому празднику.

«Во мне этого просто нет! Я занимаюсь этим уже 10 лет с Джоном и его семьёй, и я думаю, что я немного устала от того, что так много еды тратится впустую — это слишком сложно, слишком много энергии», — говорит 34-летняя Тейген.

«Мы просто собираемся сделать что-то несложное и на скорую руку, и это будет красиво, и мы будем смотреть футбол», — добавляет она. 41-летний Джон Ледженд говорит: «Мы немного сокращаемся!»

Супруги — родители дочери Луны, 4 года, и сына Майлза, 2 года, — сотрудничают с компанией McDonald`s, чтобы помочь другим семьям с тяжелобольными или травмированными детьми через благотворительные организации «Ronald McDonald House и говорят, что они просто счастливы быть со своими близкими вместе в этом году.

«Мы стараемся больше проводить время с семьёй», — говорит Тейген. «Я больше не хочу вставать в 4 часа утра всю неделю, чтобы поесть. Я хочу наслаждаться едой со своей семьёй, пока они наслаждаются ею».

С этого момента и до 31 декабря McDonald’s будет выделять 100 долларов в рамках обязательства в размере 100 миллионов долларов в течение следующих пяти лет за каждую фотографию или видео, размещенное в Instagram, Twitter, TikTok или Facebook с использованием #HereForRMHC.

«Есть самые разные семьи, которые сталкиваются с проблемами здоровья своих детей. Часто вам приходится переезжать в ближайшую детскую больницу, которая может находиться в нескольких часах езды от того места, где вы живете. Многие семьи не могут себе этого позволить. сделайте это, и Ronald McDonald House готов помочь им», — говорит Ледженд о влиянии организации.

«Представьте, как страшно ребёнку быть одному в больнице. Я взрослая и то не могу себе даже представить, чтобы Джон не был рядом со мной и моей мамой в самый сложный момент жизни. Это совершенно несправедливо», — добавляет Тейген. «Это так прекрасно — видеть, что не требуется много времени, когда мы все можем собраться вместе. Это действительно красиво, замечательно, особенно».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *