Крисси Тейген потеряла ребенка: фотографии нерожденного малыша на руках у плачущей модели

Семья Крисси Тейген и Джона Леджера пережили страшную трагедию: они потеряли своего третьего ребенка. Недавно модель госпитализировали с сильным кровотечением, которое удалось остановить, а вот спасти жизнь малышу не получилось.

Модель всегда откровенно все рассказывает на своей странице в Инстаграм. В этот раз она опубликовала серию черно-белых снимков, которые были сделаны сразу после операции, когда она с мужем лишились своего третьего малыша.

“Мы оба потрясены и испытываем такую сильную душевную боль, о которой вы могли только где-то услышать, мы испытываем боль, о которой раньше даже не могли представить” — подписала снимки Крисси.

Также знаменитость в этой публикации обратилась к самому малышу. Она попросила у него прощение за те чувства и эмоции, которые ему пришлось пережить за несколько минут жизни на этой земле. Она уверила погибшего ребенка, что мама с папой всегда будут о нем помнить и его любить.

“Для нашего Джека — прости, что в первые минуты своей жизни тебе пришлось столкнуться с таким огромным количеством сложностей, и прости, что нам с папой не удалось создать для тебя дом, в котором ты смог бы выжить” — душераздирающие строки от Тейген.

Также модель показала на фотографиях те моменты, которые ей с супругом пришлось пережить. Тяжелая душевная травма, Крисси лежит на больничной кровати с кислородной маской на лице, а ее супруг Джон Леджер крепко держит ее за руку. Самый тяжелый момент жизни они пережили вместе. На одном из фото видно, как модель держит в руках ребенка, завернутого в пеленку и горько плачет, на этом фото и Леджер не сдерживался от эмоций.

Также Крисси поблагодарила своих подписчиков за всю любовь и поддержку, которую она чувствовала на протяжении всей третьей беременности. Она сообщила, что темные дни в жизни ее семьи они будут оплакивать, поэтому первое время не стоит ждать ее в сети. Однако, она уверена, что данная ситуация только укрепит отношения в семье и в скором времени все будет хорошо.

Подписчики с ужасом отреагировали на данную новость, ведь только два дня назад знаменитость сообщила, что она находится в больнице под наблюдением лучших врачей и с малышом все отлично. Поддержали Крисии и Джона также их коллеги, они написали теплые комментарии к публикации и пожелали набраться сил и терпения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *