Ванесса Брайант: дочери помогают мне пережить горе от утраты мужа Коби Брайанта и 13-летней дочери Джанны

В редком интервью Ванесса Брайант рассказывает о том, как она переживает горе от потери мужа Коби и дочери Джанны в результате крушения вертолета.

Ванесса Брайант считает, что ее три дочери – Наталья, 18 лет, Бьянка, 4, и Капри, 1 год, – помогли ей пережить смерть ее мужа Коби Брайанта и дочери Джанны Брайант, 13 лет. «Боль невообразима, но ты понимаешь, что просто нужно вставать и двигаться вперед», – призналась Ванесса в новом интервью для издания People. «Плач в подушку твоей постели не изменит того факта, что моя семья больше никогда не будет прежней, но, вставая с постели и двигаясь вперед, я сделаю день лучше для моих девочек и для меня. Так это вот теперь именно то, что я делаю».

Она также добавила, что Наталья, Бьянка и Капри помогли ей научиться снова «улыбнуться сквозь боль» впервые за 13 месяцев с тех пор, как Коби и Джанна погибли в результате крушения вертолета. В то же время Ванесса также нашла «свет во тьме» с помощью Коби и Джанны. «Думаю, лучше всего это описать так: Коби и Джиджи мотивируют меня продолжать», – объяснила она. «Они вдохновляют меня стараться изо всех сил и становиться лучшей версией себя с каждым днем. Их любовь безусловна, и они мотивируют меня по-разному».

Продолжая справляться со своим непреодолимым горем, Ванесса не только была сильной для своих девочек, но и не отставала от увлеченных проектов, которые Коби оставил позади. Ванесса продолжила руководить мультимедийной компанией звезды НБА, Granity Studios, и повторно запустила свой фонд Mamba & Mambacita Sports, который помогает предоставлять равные возможности молодым спортсменам. Однако, несмотря на ее сильную манеру поведения, Ванесса, по общему признанию, все еще регулярно борется с депрессией.

«Я не могу сказать, что я сильна каждый день», – сказала она журналу. «Не могу сказать, что не бывает дней, когда я чувствую, что не смогу дожить до следующего». Коби и Джанна погибли в результате крушения вертолета, на котором они ехали, 26 января 2020 года. Когда произошла авария, они были на пути к одному из баскетбольных матчей Джанны в Академии Мамбы Кобе. Шесть других пассажиров на борту, а также пилот также погибли во время ужасной катастрофы.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *