Дуэйн Джонсон перечислил все свои операции, которые пережил за жизнь: их более девяти!

Знаменитый голливудский актер Дуэйн Джонсон всегда очень откровенен со своими фанатами. Поэтому на днях он решил поделиться информацией о своем здоровье.

С помощью социальной сети Инстаграм, знаменитость рассказал общественности об операциях, которые ему довелось пережить за всю свою жизнь. Подробнее об этом в нашей статье.

Иногда кажется, что жизнь знаменитых людей подобна сказке, но никто не задумывается, как они в эту сказку попали, и что пришлось пережить. На какие жертвы пришлось пойти Дуэйну Джонсону, чтобы выглядеть идеально и иметь миллионное состояние?

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда и секс-символ Америки на днях решил поделиться своими физическими травмами, которые он получил в борьбе за свою карьеру. Дуэйн перечислил свои операции и травмы, а также показал, как проходит его восстановление и лечение.

“Возможно я сейчас выгляжу как раненый или пьяный буйвол, лежащий лицом вниз. Но я не могу передать, как я благодарен за эти моменты лечения и восстановления. После веселых болей от: четырех операций на колене. Также я отрывал квадрицепс от таза. Срывал абдуктор с таза. Получил тройную грыжу. Два разрыва дисков с поясницы. Это мое ежедневное напоминание о том, что у нас всего есть одно тело и мы обязаны заботится о нем” – пишет Скала.

Актер опубликовал две фотографии на которых он запечатлен во время процедуры иглоукалывания. Этим он хотел дать понять своим фанатом, что стоит бережно относится к самому ценному в жизни – здоровью. Также спустя несколько дней он показал ещё одну фотографию своей спины, после банок. На его теле можно заметить огромное количество красных кругов, который остались после процедуры. 

Дуэйн Джонсон является рестлером, он активно ведет свою странице в социальной сети Инстаграм, где показывает подписчикам тренировки. Мужчина идет на многое, лишь бы достичь поставленной цели. Миллионы людей считают знаменитость кумиром, а для кого-то Скала настоящий мотиватор. Актер же всегда призывает слушать свое тело и делать разумные шаги по пути к своей мечте. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *