Роберт Паттинсон опроверг слухи насчет «Голодных игр»

Роберт Паттинсон лично заверил всех сомневающихся, что не будет играть в сиквеле «Голодных игр» — фильм, кстати, получил официальное название «Голодные игры: и вспыхнет пламя». Хорошо, что нет слова «сага» и «часть 2» — и на том спасибо, да. Но вернемся к РПаттцу: ходили упорные слухи, будто его позвали на роль Финника Одэйра — трибута из 4 дистрикта, рыбака, мускулистого блондина невероятной красоты. Фанаты и Роба, и «голодных игр» были в шоке — равно как и сам артист, как выяснилось.

«Как-то утром я проснулся и узнал все эти слухи, — смеется Паттинсон. — Мне на секунду даже стало интересно. Позвонил своему агенту, тот ответил: «Нет, никто тебе и не собирается предлагать эту роль». Я такой: «Ну, спасибо, успокоил!»

Мы тоже, в общем, выдохнули. Однако вопрос остается открытым: кто же сыграет Финника? То, что Роберт и не подходил на эту роль, было ясно с самого начала-  но кто подходит? Две мои кандидатуры — Арми Хаммер («Белоснежка: Месть гномов») и Зак Эфрон, который в представлениях не нуждается. Ваши варианты?

Роберт Паттинсон

Читайте также:

5 комментариев

  1. Райан Рейнольдс;) Пусть в Играх лучше, чем в Горце, а?))

  2. XXX:

    😀 уффффффф) Насчет Хаммера согласна)) Только Финник рыжий был, насколько помню. Эфрона не надо) Он симпатяга, конечно, но не потянет или перетянет. Я даже уже на Хедлунда согласна) Остальную голливудско-диснеевскую молодежь не знаю. Вариант с Петтифером тоже не так плох, но…что-то не то всё же…

    • Нифига, Финник был блондином! 😈 Белик, мы прямо на одной волне :lol:, мне тоже видится кто-то из них. По смазливости, конечно, Заку конкурентов нет, но он мелковат :?, а Хаммер будет самое оно, роскошный Одэйр! А Роб, кнешно, вообще не в тему, слишком суровая красота, всех трибутов распугает :-), не тот типаж(кровососик наш :roll:)

  3. aga:

    Книг не читала, но ежли нужен не отягощенный интеллектом нордический красавец, почему не принимают во внимание Патрика Шварценнеггера?
    А Роберта из красавцев отправить на пенсию по возрасту. Ушли года, завяли Патисоны. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *