Кэти Холмс готовится к битве с Томом Крузом

Кэти Холмс нанимает лучших адвокатов для эпической битвы с Томом Крузом за дочь Сури.

Напомним, в эту пятницу стало известно, что актриса подала на развод в Нью-Йорке после пяти лет брака. В заявлении она требует единоличной опеки над 6-летней Сури и «разумной» суммы алиментов. У супругов есть брачный договор, согласно которому Кэти получает в случае развода по 3 млн долларов за каждый прожитый с Томом год — таким образом, за 5 лет у нее накопилось 15 миллионов. Также ей должен достаться особняк в Беверли Хиллз стоимостью 35 млн. долларов. Однако Кэти потребовала раздела имущества в суде — а это 275 млн долларов.

Сообщается, что Кэти наняла команду высококлассных адвокатов для судилища с Крузом. При этом актриса очень хитро поступила, подав заявление на развод в Нью-Йорке, а не в Калифорнии. Согласно законам этого штата, у актрисы больше шансов на успех добиться единоличной опеки над ребенком. Судьи Нью-Йорка известны тем, что не любят разделять детей между двумя родителями и разрешать обоим принимать важные решения за ребенка, так как полагают, что это может втянуть его в бесконечные конфликты взрослых. По слухам, Том попытается перевести дело в Калифорнию именно по этой причине — ждем его реакции. Пока что от актера вообще ни слуху, ни духу, кроме заявления о чрезвычайном расстройстве.

Кэти Холмс

Портал TMZ покопался в бумагах Круза и выяснил, что у того могут возникнуть  налоговые проблемы  в Нью-Йорке, если судилище развернется именно там. Налоги штата очень высоки, и Круз всегда избегал заводить там дела. В августе прошлого года он переписал на Кэти нью-йоркские апартаменты именно во избежание уплаты налогов. Теперь актриса использует жилье как свой штаб для развода — как видим, она хорошо подготовилась к своему решению. Все это не может не вызывать уважения: мы-то думали, что Кэти — кроткая овечка — а девушка вон какая стальная леди!

Что касается причин развода, инсайдеры настаивают, что дело не в деньгах — Кэти не нужны миллионы Тома Круза, она просто хочет защитить дочь. Актрисаа подала на развод, потому что не хочет, чтобы Том втянул ее и Сури в Церковь сайентологии. По их словам, актриса никогда не была полностью завербована сайентологами и спорила с Томом насчет того, стоит ли ее дочери принимать эту религию. Кэти хочет единоличной опеки еще и потому, чтобы Том не мог насильно заставить Сури быть сайентологом и принимать за нее решения в вопросах религии. девочка сейчас находится в возрасте, когда, согласно сайентологии, она должна официально принять веру — и Кэти не хочет этого допустить.

Читайте также:

9 комментариев

  1. polina:

    Молодец Кэти, поддерживаю на 100%.

  2. vas is das:

    да, ее можно понять. А вообще с этим хмырем связываться не надо было

  3. elka:

    ее полностью можно понять. Подростковая сумасшедшая любовь к кумиру прошла, а в сухом остатке — авторитарный муж-сайентолог с закидонами, в которым, видимо, невозможно жить. Конечно, она будет защищать ребенка и себя. 

  4. 4udovishe:

    а мне вот интересно, чем думала Кэти, когда выходила за него замуж. она прекрасно знала, что он сайентолог и это не помешало ей заключить контракт.

  5. vas is das:

    тогда в голове или где-то в другом месте что-то играло. Тем более, кумир

  6. Vik:

    В прессе поговаривали об этом разводе,даже время предрекали:летнее затишье после промо «Рок на века» или перед самым Новым годом.Том конечно был в курсе грядущих событий,но такой подготовкой Кэти( она не Николь, которая была в шоке),он ,как и все, был удивлен..я думаю…Дело усугубляется его отношениями с приемными детьми, с которыми после развода с Николь он редко виделся.Кэти всегда находилась под присмотром людей Тома, ей запрещалось выходить без макияжа, к ней были приставлены его публицисты.Сейчас же она вернулась к своей прежней команде..Как и в случае с Деппом объявление о разводе было сделано в пятницу

  7. Silverlight:

    «Ах ты бедная овечка-а-а»?  Посмотрим как Том-просветлённый будет противостоять новому поколению голливудских невест, Хаббард ему в помощь.

  8. Катя:

    я в шоке! 😯 даже они разводятся((( а мне нравилась их пара и казалась надежной…

  9. Ольга:

    Ну, она еще прилично терпела… Я думала, ее не хватит на столько времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *