Мачеха Мела Гибсона обвиняет его в насилии

У Мела Гибсона — очередные неприятности. Его мачеха обвиняет актера в том, что он плюнул ей в лицо, и требует запретить Гисбону приближаться к ней ближе, чем на определенное количество метров.

78-летняя Тедди Джой Хикс Гибсон вышла замуж за отца Мела Хаттона Гибсона в 2001 году — и уже будто бы успела натерпеться от звездного пасынка. Мачеха написала заявление в полицию, в котором указала, что боится за свою безопасность, так как Мел третировал ее уже несколько раз. Женщина уверяет, что Мел и его сестра Мойра ненавидят ее из-за того, что она не одобрила метод лечения, который они выбрали для отца, страдающего различными заболеваниями.

Миссис Гибсон пошагово описал случаи плохого поведения Мела в ее адрес. Так, в октябре 2011 года Мел наорал на мачеху за то, что она не добрила лечение озоном ее мужа. «Он стал кричать «пошло это», «пошло то» и использовал другую нецензурную лексику», — пишет дама. Затем артист предупредил ее  в грубой форме не лезть в лечение Хаттона. Затем в январе 2012 года Джой навещала мужа в больнице и ляпнула что-то не то в присутствие Мела. Тот взбесился и снова принялся орать на женщину «очень громким и жутким голосом. Он так кричал, что его лицо покраснело».

Мел Гибсон

В марте 2012 года Джой отправилась с мелом и Мойрой в панаму, куда они повезли Хаттона на лечение. Дома Мел приготовил еду и предложил ее Джой, та отказалась из-за боли в животе. «Мел посмотрел на меня с отвращением и сказал, что я оскорбила его отказом. Далее он стал вести себя так, что если я не поем, он выставит меня на улицу».

В мае 2012 года о время семейного собрания по поводу методов лечения Хаттона «Мел впал в безумие и вел себя как ненормальный». Актер снова стал орать на женщину — кричал ей в лицо так, что она могла чувствовать его дыхание. Актер снова покраснел, его глаза вылезли из орбит. Джой уверяет, что ее парализовало от страха, а затем и вообще стошнило. По ее словам, Мел даже пытался выставить ее из дома, так как они с Хаттоном живут в доме, принадлежащем благотворительному фонду Мела.

Женщина настаивает, что Мел и Мойра манипулируют отцом, чтобы заставить его развестись с ней. Однако Хаттон католик и не признает разводы, к тому же он любит ее и написал ей недавно записку «Наша взаимная любовь вечна».

Мачеха Гибсона требует, чтобы Мелу запретили к ней приближаться ближе, чем на 100 ярдов, и запретили вмешиваться в ее дела с мужем. Суд Калифорнии постановил, что будет слушание дела, которое начнется в следующем месяце.

Представители Гибсона никак не комментируют ситуацию. Нам тоже непонятно: то ли женщина хочет нажиться, то ли  и правда запугана до смерти…

Читайте также:

2 комментария

  1. 4udovishe:

    я тоже, когда бешусь, ору, краснею и выпучиваю глаза : ))) интересно, может, моим тоже имеет смысл на меня в суд подать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *