Алессандра Амбросио вызвала гнев PETA

Пишет: unknown-body
9 июля 2012, 21:35 |

Одна из самых богатых моделей мира, топ-модель Алессандра Амбросио попалась неутомимым блюстителям прав животных PETA.

Девушка прогуливалась по Малибу со своим женихом Джейми Мазуром, держа на руках щенка пуделя. Все бы ничего, но собака была выкрашена в не совсем обычные цвета для мира животных. Яркие и веселые розовый и фиолетовый от кончика хвоста до аккуратно подстриженных ушек расположились по всей шерсти милейшего создания.

Активисты организации за этичное отношение к животным PETA тут же выпустили заявление о том, что окраска шерсти может быть причиной большого стресса для животного, привести к аллергическим реакциям, которые, в конечном итоге, создают угрозу здоровью питомца. «Наши собаки и кошки любят нас независимо от нашего внешнего вида, почему бы нам не проявить такую же доброту к ним?» — вопрошает организация.

На наш взгляд, собака Алессандры на фотографиях выглядит здоровой и даже, кажется, довольной. Очень забавной и действительно модной — наверняка, вы слышали про тренд среди людей окрашивать волосы в неоновые цвета. Как вы считаете, правозащитники PETA опять придираются или вовремя начали спасать еще одну несчастную собачью душу?

Алессандра с женихом Джейми Мазуром и нарядной собачкой
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Вам не кажется, что она улыбается?
Алессандра Амбросио

Источник: NY Daily News
Фото: NY Daily News
прокомментируй (19) распечатай

Метки: ,



Комментарии (19):

  1. юля:

    совсем девка о****ла
    8O

  2. Roxes:

    Вспоминается фильм «Эркюль и Шерлок» :lol:

  3. Little Bastard:

    маразм… 8O несчастное животное! :(

  4. Katie:

    [b]Это не пудель, а мальтийская болонка! А на счёт покраски — безумие!!! Совсем опупела, что ли?! Внимания ей мало или как? Собака — это ж не игрушка, а живое существо!!! Я в Алессандре разочаровалась…[b]

  5. Mitty:

    для собаки главное чтоб ее кормили и любили :lol: и все!! а так выглядит прикольно :wink: просто окружающим хочется по умничать!!

  6. Частый посетитель:

    Ой, я вас прошу! Это так же само как «Эмма Уотсон и тайна розовой собачки».(Поищите в нете).
    Они только и умеют что протестовать. Можно подумать та собачка умрет о той одной покраски! К тому же если даже заболеет — то эта женщина со всеми своими деньгами вылечит ее еще за день до того как та заболеет.

  7. ameli:

    собачка классная(имеется в виду без покраски) ,  а использовать ее как акссесуар — это кощунство

    • letti:

      а что собак только как  санитаров на линии фронта  использовать что ли??
       где PETA была в это время ??    почему никто не протестует когда  кошкам когти обрубают, что бы они дома  мебель не драли ??? 

  8. Адам:

    прикольная собачела получилась

  9. Анчоусы:

    Начнём с того, что это не пудель :D

  10. aga:

    Вобще-то собаки на мытье человеческими шампунями плохо реагируют (перхоть и т.д.), а тут краска. С другой стороны, это просто собака. По её довольной мордашке не скажешь, что она жертва издевательств.

  11. marusja:

    Иногда на заявления защитников животных хочется позвать их в Россию. Пусть бы они направили свои усилия на наших бездомных животных. Я не склонна к такого рода содержанию домашних любимцев (окраске), но это меньшее из зол, всё-таки.

  12. Марина:

    Собачка — ми-ми-ми :oops:
    Не думаю, что все так чудовищно. Зашла Алессандра в собачий салон, ей предложили для собачки не только стрижку, но и покраску… расписали, что краска полностью безопасна для животных…
    А почему бы и не согласиться сделать своего питомцу красивую окраску, тем более если вас уверят, что все безопасно и безвредно. А если Пета так беспокоится о животных, так надо не нападать на отдельных знаменитостей (выглядит как будто не знают с кого побогаче денег сбить), а идти в салоны, брать краску на анализы и если она действительно токсична — добиваться закона о запрете… А так бред

  13. polina:

    Мало того, Амбросио поиздевалась над бедным животным физически(трудно представить собачку в течении 30 или более минут спокойно сидящую в кресле в ожидании окончания покраски), так она нанесла ему еще и моральный вред, цвета подобраны ужасно, собачка теперь похожа на дешевую китайскую мягкую игрушку)))

  14. givenatali:

    А вы рядом стояли когда бедная собачка сидела в кресле 30 минут?? Скорее всего это какой-то аэрозоль, абсолютно безвредный, может даже специально «собачий». лучше бы эта ПЭТА смотрела как над животными по-настоящему издеваются люди — не буду говорить как, наверное, всем знакомо не понаслышке. Никакого кощунства греха и прочего не вижу. Бред какой. Ах несчастная собачонка))) Да она возможно одна из самых счастливых)

  15. givenatali:

    Покраска собачки 30 и более минут))) Ну даже краски для волос «наши человеческие» за 10 минут действуют) аххаха))) Сидела в кресле бедняжка)))

  16. Lizzi:

    чего только не придумают!как только не выделываются ради пафоса и гламура! :lol:

  17. Зоряна:

    Cобачка точно не пудель. Это мальтийская болонка !!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
95 / 0,261 / 34.89mb