Роб собирался сделать Кристен предложение

Страсти-мордасти вокруг измены Кристен Стюарт Роберту Паттинсону продолжаются. Кристен и так-то была любима отнюдь не всеми поклоницами Роберта, а уж теперь, когда он стал невинной жертвой ее распущенности/пиар-акции — выбирайте сами, кому что видится — и подавно.

Источники Sunday Mirror (анонимные, понятное дело) еще подлили масла в костерок: по их сведениям, Роб готовился сделать Стюарт предложение будущей весной. Даже прикупил за 5 миллионов фунтов дом в Лос-Анжелесе, где пара могла бы строить семейные отношения.

«Роберт надеялся жениться на Кристен и готовился сделать предложение весной — конечно, до того, как она призналась в измене. Он купил дом в Лос-Анжелесе, который должен был стать их общим домом на долгие годы».

Теперь, разозленный, он съехал из лос-анжелесского особняка, а с Кристен не общается. Они с ней только обменялись текстовыми сообщениями — не самого миролюбивого содержания.

Что же до остальных участников этой любовной фигуры треугольной формы, то режиссер Руперт Сандерс полон решимости спасти свой брак. Он уже принес супруге — Либерти Росс, сыгравшей мать Белоснежки в «Белоснежке и Охотнике» — глубочайшие извинения, и ждет великодушного прощения. Судя по тому, что пишут, дождется:

«Либерти страдает, но она реалистка. Такие вещи случаются, а брак вообще дело нелегкое. Ей просто ненавистен тот факт, что она оказалась втянута во все это. Руперт принес свои извинения, и она их приняла. Она надеется, что все вернется на круги своя — у них же дети все-таки».

Итак, с этой стороны Руперт, вроде, все уладил. Теперь осталось разобраться с Робертом: тот, по слухам, намерен встретиться с Рупертом и поговорить по-мужски.

Не то, чтобы бы «морды бить», просто побеседовать откровенно:

«Роберт хочет знать, что именно произошло между Рупертом и Кристен. Кристен, изменив, уже раз предала его доверие, так что он не уверен, что она скажет ему всю правду».

Словом, попкорн нам еще понадобится, и, похоже, не раз и не два.

 

 

Читайте также:

12 комментариев

  1. Ляля:

    Да уж, правильно сказали — страсти-мордасти…. Странно, я бы не простила такого позора как муж ее выставил на весь мир дурочкой. Она же якобы и привела эту девушку в фильм. Чесс слово, ну вот насрала в душу, получается и еще и мужа простила, писец.

  2. Нана:

    Вообще-то не интересуюсь их личными отношениями, поскольку для меня существует лишь красивая история Эдвард-Белла, а остальные могут делать что хотят. Но все-таки, ведь Крис не дура, зачем так уж по-свински? На провокационных фотках  видно, что она отлично знала, что является объектом папарацци.

  3. Gailie:

    Я была в подобной ситуации, поэтому могу понять Крис. Если она искренне раскаивается, то можно и простить, потому что в таком случае измена не повторится. Вот простила же Виктория Бекхэм в своё время Дэвида.

    • letti:

      да в том то и все дело…  если  бы это  все было  как у простых людей — погуляли, помирились..   а  тут  же  шоу,   со сценарием и постановочными кадрами

  4. Hanna:

    И откуда столько инфы у анонимных источников????? Раздули целую мыльную оперу из обыкновенной измены, и то еще не доказанной. Они не в браке, Крис сама себе велосипед, хотя признаюсь могла бы и по интересней найти!!!!

  5. Tapka:

    красиво эти анонимные источники доносят) попкорну нам, попкорну!!! 😆

  6. Марина:

    Ух, кто эти анонимные источники? Мысли, желания, поступки — ну прямо все знают 😀
    Ох, и жаркая будет история… Хотя сама идея и постановка, похожа на школьные страсти-мордасти… Или решили, что как раз аудитория смотревшая сумерки, только и может быть такой возрастной категории 😯
    Хотя, я о Крис и так была не высокого мнения,… А теперь вообще дурочкой считаю. Зря она согласилась на весь этот бред… Тут только Кабачок очков наберет — бедный несчатсный… А она может крупно пролететь

  7. aga:

    Такой несуразный скандал, что попкорн поперек горла стает. Кристен четыри года всякий раз окрысивалась на вопросы об отношениях с Робом, а тут «мне жаль, я так люблю его!» Дефиле с Сандерсом перед папарацци выглядит как дешевое шоу. Кто и ради чего это затеял — она всё равно замаралсь своим участием в этом.

  8. creola:

    Слушайте,давайте тоже присоединимся к анонимным источникам и тоже допридумываем кто и что дальше скажет,подумает сделает…
     

  9. belaraniel:

    ах, какая трагедия! а за неделю до премьеры последней части сумерек он ее простит, они поженятся, и будет фанатам счастье! 😈 
     

  10. Анастасия:

    А мне интересно, а что Крис зделала? Целавалась, или ну вы понимаете что делала с Рупертом?
     
                                          Просто умераю от интереса!!!!!!!
                                                                      Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *