Ума Турман и ее малышка

Ума Турман вместе с крошечной дочкой попалась в объективы папарацци в Нью-Йорке.

Напомним, актриса в третий раз стала мамой 15 июля этого года. У 42-летней звезды и ее избранника — бизнесмена Арпада Бюссона -родилась девочка, имя которой они до сих пор не обнародовали.

От прежних отношений у пары четверо детей на двоих. У Умы от Итана Хоука есть 14-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон, у Арпада — двое сыновей от модели Элль МакФерсон:— Флинн, 14-ти лет, и Сай, 9-ти.

Читайте также:

16 комментариев

  1. VarVar:

    Ну что может быть трогательнее?)))

  2. Эста:

    Такой пупсик!..Эти маленькие красненькие ножки, выглядывающие из-под салфетки-сплошное умиление!..

  3. Ева:

    Ребенка до 40 дней показывать нельзя даже своим родственникам и друзьям, что там в Америке с ними происходит, раньше наши бабушки и мамы возили нас в колясках накрытых занавесями, чтобы никто не сглазил, потом же у ребенка проблемы будут. Такой розовый беззащитный комочек…

  4. Мэри:

    Aly вы меня опередили своим комментарием, полностью вас поддерживаю! Бред, 40 дней не показывать, в зеркало не давать смотреться пока не окрестишь! А если ребёнка крестят только в 5 лет, то что ему в зеркало теперь не смотреться, а то вдруг сам себя сглазит!!!!

  5. ufli:

    Ева, полностью с Вами согласна..
    Вокруг столько злых взглядов..Мало ли что они пожелают вслед..Да и ребенок как-то небрежно завернут..того и гляди свалится.. 

  6. Ja:

    Нет, девочки, совок во многих из нас не истребим. Конечно же нельзя никому показывать новорожденного до года чтобы уж наверняка никто не сглазил и самое тугое пеленание с головой.  😆

  7. VarVar:

    Боже, послушаешь-ну слет бабушек на скамейке пятиэтажки: «завернут не аккуратно»,  «показывать нельзя». А вот мое любимое: непременно в годик на лысо постричь надо…потому что …надо (так сказать апофеоз необъяснимой дремучести!) ну и т.д.и т.п.

  8. Мэри:

    О да, совсем забыла про стрижку в год! На лысо — это наиглавнейшая фишка! Сглазы просто меркнут на её фоне!  :mrgreen:

  9. ufli:

    Можно смеятся над суевериями сколько угодно, но они как ни странно сбываются 😕

  10. Птичка:

    погодите!  я вам еще больший бред скажу! Ногти младенцу стричь не надо,а обкусывать (зубами!!!!) У знакомой мама (бабушка) тайком это делала, а то дочь более прогрессивных взглядов! Жуть! А пожевать и дать из своего рта? Это нормально? Короче,куча суеверий…

  11. Мэри:

    Ага, я помню, мне тоже свекровь мозг выносила, типа обкусывайте ногти. Я говорю зачем, если детские ножницы есть???
    Но тут ещё можно понять, т.к. когда мы только родились ещё в СССР, тогда действительно ничего во благо людей не было и конечно наши родители подстраивались под обстоятельства дедовскими способами!!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *