У Антона Макарского родилась дочь

Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями. В одной из клиник Иерусалима Вика родила мужу дочку, которую счастливые мама и папа назвали Марусей.

Молодой отец специально прилетел в Израиль на рождение своего первого ребенка. «Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью Антон. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!»

Антон Макарский

Виктория сообщила, что они вернутся в Россию, как только малышка окрепнет. «Несмотря на то, что в Израиле нам очень нравится, жить и работать мы с Антоном будет конечно же в России. Сейчас мы очень счастливы, ведь осуществилась наша самая большая мечта», – заявила она.

Супруги впервые стали родителями после долгих лет попыток завести малыша. 36-летний Макарский признался ранее, что не первый год мечтал о рождении дочери. По его словам, беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старался окружить любимую заботой, «постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной».

Заранее новоявленные родители ничего для своей малышки не покупали. «Друзей и родных у нас очень много – надо дать возможность всем вделать подарки», – решила Виктория.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет.

Читайте также:

16 комментариев

  1. ufli:

    Уверена, что ребенка им родила суррогатная мать.
    Для женщины, так долго мечтавшей забеременеть, не свойственно кричать об этом на весь мир пока еще не произошло само рождение. А Виктория стала раздавать интервью направо-налево на сроке двух недель. Да и в Израиль они тоже не спроста уехали на это время. Точно суррогатная мать тут замешана.  

  2. Фунтик:

    Не выдумывайте. Я видела его супругу в Израиле в одном храме, она была беременная
     

  3. Кира:

    возможно…. тоже как сомневалась, что не все так чисто в этой истории, как то наигранно

    НО бывают и чудеса конечно….. а вообще  Бог дал им ребенка, и каким образом они стали родителями не нам решать и судить….ИМХО

    долгожданный малыш это вообще особая радость, хоть я и не поклонница этой пары, желаю им здоровья и терпения   🙂

  4. Кира:

    ну вот, видели беременной значит так и есть……чудеса бывают, только не надо про накладной живот и все эти суррогатные штучки….

    конечно, не было ни одной фотки где Виктория беременна, вот народ и сомневается, тем более так долго не могли забеременнеть……счастья , пусть растут здоровыми, главное 🙂  

  5. VarVar:

    Чудеса точно бывают! Сестра моего мужа не имела детей 10 лет, и больницы и бабки -целительницы,   и муж ее тоже лечился, а когда уже и думать перестали — сначала мальчик, а через три года девочка))) Главное, чтобы малышка была здоровой и счастливой!

  6. Geisha:

    а я вообще терпеть не могу фотографироваться беременной. видок еще тот

  7. ufli:

    Вопрос не в том, чтобы увидеть ее беременные фото (вообще считаю плохой приметой, когда беременные фоткаются), а вопрос к преподнесению этой новости самой Викторией.
    По их с Макарским словам, они молили Бога, чтобы он им послал ребенка. Это было их заветное желание, о котором они просили во всех доступных им храмах.
    А разве о заветных желаниях рассказывают во всеуслышании, тем более, когда оно еще не осуществилось полностью?) Молчат о них, пока не исполнится. К тому же она уехала в Израиль. Ну и молчала бы, пока не родила. Ан нет, стала обо всем рассказывать на первых неделях беременности. Вот поэтому и выглядит это все подозрительно. Суррогатная мать родила ли, ЭКО ли было — безусловно их дело, но не надо при этом лапшу на уши вешать всем)

    • Мориарти:

      Ну да,одна вы такая умная всех раскрыли)))В последнее время кто ни роди-обязательно суррогатная мать,накладной живот и т.д. будь все так,как думает кучу параиноков,родить самой было бы легче,чем столько времени притворяться.
      Кучу ее беременных фоток видела. А про то,что они хотят ребенка они рассказывают уже много лет, ну надо же сопли и слезы у поклонников выдавливать)))

  8. Оля-ля:

    Вместо того, чтобы искренне порадоваться за людей — вы грязь льете. Они публичные люди и привыкли, что все знают об их жизни. Они так долго ждали ребенка — естетственно, они безмерно счастливы были, когда она забеременела. О таком кричать на каждом углу хочется, а не то, что интервью давать! И к тому же — далеко не все верят во всякие приметы — никому не рассказывать, не фотаться и т.д. Я наоборот терпеть не могу, когда скрывают все — как будто непонятно, что все откроется. Это их право — захотели и всем рассказали, радостью свое поделились. Иногда реально хочешь с кем-то поделиться, а тебе начинают потом говорить, что хвастаешь. Так это круто, что есть ЧЕМ похвастать! И конечно, им делать нечего было — только вот интриги плести. Да им пофиг на всех! У них малыш!
    Искренне рада за них!!!!! И желаю еще малышей!!!! И маме — быстрого восстановления!!! 

  9. ufli:

    Какие ж вы наивные)) 
    Вот таким и вешают лапшу на уши наши звездочки и звездуны)) 

    • Оля-ля:

      Может и наивные, но добрые))) А то что звезды вешают лапшу часто — эт я понимаю) Но мне как-то фиолетово) Я совершенно искренне  радуюсь, особенно появлению долгожданного ребенка, кто бы его там им не родил) хоть сам Макарский)

  10. Танюша:

    Что все злобные такие? Родили — молодцы! Искренне за них радуюсь, потому что понимаю их чувства. У нас с мужем уже 11 лет не получается и я отлично представляю себе какого глобального масштаба их счастье. Сама она родила или помог кто — какая на фиг разница! А говорили они об этом, потому что счастье их переполняло и не помещалось в них, наверняка хотелось кричать от радости и обнять весь мир. Дай Бог здоровья им и их малышке!

  11. Ира:

    поддерживаю Танюшу!
    т.е. если у нас с мужем нет детей 10 лет и я все же забеременею, то не должна верить своему растущему животу, ходить хмурой, злой и никому ничего не рассказывать. и когда рожу быть в полной уверенности, что это мне родила суррогатная мать… мда…
    Дай Бог им счастья и еще малышей!) они мне очень симпатичны))

  12. Ксюха:

     У людей долгожданный, вымоленый ребенок. Это у кого от свежего воздуха беременность цепляется, то на каждом углу выставляют фото своего живота, а люди боялись об этом сообщать, а вдруг бы что-то не так пошло… Да и вообще , кто мы такие, что бы такое личное и сокровенное нам сообщать и выставлять на показ. То что они  публичные люди — ни о чем не говорит — это их личная жизнь!!!!!!!!!! и мы туда ни каким местом не имеем права влезать. Произошла радость — сообщили нам, вот и радуемся за людей !!!!! Люди на Афон ездят за» виноградинкой», молятся и Господь сотворяет чудо. Чем они хуже, люди выстрадали, вомолили и получили долгожданное счастье!!!! Чего народ такой обозленный, только бы гадость какую-то забросить, а спокойно порадоваться чужому счастью — слабо?!

  13. Валентина Федоровна 61год:

    Дорогие Антон и Виктория я очень счастлива за вас и хочу вас
    поздравить  с рождением доченьки, Пусть она ростет здоровенькая

    иумненькая как ее родители,   

  14. Виктория:

    Люди счастливы у них в семье появился ребёнок это же какое счастье ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *