47-летний Сергей Безруков вновь стал отцом: это уже 5-й наследник актера!

Звезда сериала «Бригада», 47-летний Сергей Безруков поделился со своими фанатами радостной новостью – он вновь стал отцом! Это уже пятый наследник в семье. Поклонники, друзья и родственники спешат поздравить российского актера с таким радостным событием!

Сегодня, на своей странице в социальной сети Instagram Сергей Безруков поделился фотографией, на которой изображена супруга с новорожденным малышом.

«Анечка родила мне сына Василия! Ура!!! Нас теперь стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом в этот момент!», – поделился со своими подписчиками Безруков, добавляя множество радостных смайликов.

Благодаря трогательному посту подписчики узнали первыми, что у российского актера родился сын Василий. Многие поспешили незамедлительно поздравить многодетного отца с радостным событием. Одна из первых среди знаменитостей стала поздравлять актриса Светлана Ходченкова. Не отставали с теплыми и светлыми напутственными словами и поддержкой многие из фанатов.

«Маме и сыночку здоровья, а папе сил и терпения!», «Веселых вам дней и спокойных ночей!», «От всей души поздравляем вашу семью с пополнением!», «Это потрясающее событие, дай Бог сил и здоровья вырастить детишек!», – написали поклонники в сети.

Напомним, супружеская пара долгое время скрывала от публики факт беременности. О скором пополнении в семье Сергей Безруков объявил лишь в начале июня в посте, на котором 38-летняя Анна Матисон предстала с округлившимся животиком.

Браки, отношения и дети Сергея Безрукова

В браке с Анной Матисон Сергей Безруков воспитывают уже троих совместных детей: 5-летнюю Марию и 2-летнего Степана, а теперь и новорожденного Василия. Также у артиста есть двое детей от предыдущих отношений с Кристиной Смирновой – 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

В браке с Ириной Безруковой актер прожил с 2000 по 2015 год, но в этом браке пара детьми так и не обзавелась.

Стоит отметить, что семейная идиллия, которая воцарилась в доме у Сергея Безрукова – это то, о чем так долго артист мечтал. Лента в социальной сети переполнена фотографиями и видео с участием детей. О жене и детях заботливый отец недавно так отмечал:

«Наконец-то вот то, что чего я так долго хотел – дом, семья и уют. Я так давно об этом мечтал. Дети уже проснулись и играются верхом на папе, а из кухни пахнет свежеприготовленными блинами! Анечка потрясающе готовит! Это напоминает детство, когда я еще жил вместе с родителями!», – признался о своем видении идиллии и семейном счастье артист.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *