Муж Ксении Собчак прокомментировал ситуацию о смертельном ДТП с ее участием

О смертельном ДТП в Сочи, в котором погибла девушка, а двое людей находятся в тяжелом состоянии, высказались многие популярные блогеры, звезды шоу-бизнеса и политики. Молчал долгое время и супруг скандальной телеведущей – режиссер Константин Богомолов.

46-летний Константин Богомолов все эти дни поддерживает Ксению Собчак, которой в Сети интернет устроили настоящую травлю. 39-летняя Ксения Анатольевна в ДТП также получила травмы: сотрясение мозга и ушибы различной степени тяжести. Супруг признался, что сейчас, итак, настали нелегкие времена и сама по себе авария – это очень ужасно, но что еще хуже, так это окружение вокруг, делающее из трагического обстоятельства настоящий хайп.

«Эта история ужасная. Произошла трагедия со смертельным исходом. Точка. И ничего не добавишь тут, разглагольствовать бессмысленно. Пострадавшие здесь все, несчастными остались и родственники погибшей, и водитель, и спасшиеся. Абсолютно все стали жертвами. Самое ужасно, что во всей этой ситуации подонки решили воспользоваться моментом, чтобы свести счеты, нанести удар, прочитать мораль!», – признался Богомолов.

Режиссер, опубликовывая свой пост о трагическом ДТП, отключил возможность комментировать публикацию, дабы ненавистникам не представилась лишняя возможность напасть с негативом на Собчак. Ранее Константин Юрьевич отмечал, что даже такой сильной и волевой женщине порой бывает нелегко переживать обвинения в свой адрес, тем более в такой трагедии.

Детали происшествия с участием автомобиля, в котором находилась Ксения Собчак

Напомним, ДТП со смертельным исходом случилось в субботу в Сочи по дороге в аэропорт. Машина с Ксенией Собчак, за рулем которой сидел водитель, резко выехала на встречную полосу и врезалась с автомобилем, проезжающей по ней. В аварии погибла Екатерина Тарасова, ее подруга, сидящая рядом с тяжелейшими травмами и сидящий за рулем водитель доставлены в ближайшую больницу. У погибшей осталась 7-летняя дочь.

Больше всего общественность возмутил поступок телеведущей, которая не осталась рядом с пострадавшими, а улетела своим рейсом, как и планировала. На связь Ксения Анатольевна вышла лишь на следующий день, отмечая готовность помочь всем участникам случившейся трагедии. Водителя задержали, он признал свою вину в смертельном ДТП.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *