Виктория Бекхэм поделилась секретом поддержания романтических отношений с мужем

Всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер Виктория Бекхэм находятся в официальном браке уже 22 года. С первой минуты и по сегодняшний день в их семье царит идиллия. Как им это удается?

Британский дизайнер Виктория Бекхэм стала приглашенной звездой на утреннем шоу. Знаменитость рассказала в интервью о своем браке и семье. По словам женщины, в их семье нет места для ссор и обид, они до сих пор испытывают теплые чувства по отношению друг к другу и постоянно устраивают романтические свидания. Супруга известного футболиста считает, что их счастливый брак строится на взаимной поддержке, а также непредсказуемости в поступках.

Виктория о жизни с Дэвидом

Модельер, а в прошлом еще и певица, отмечает, что прежде всего необходимо быть мудрым, всегда взвешивать свои поступки и слова. Она отмечает, что в их союзе очень важна поддержка, подарки без повода, а также дружеские отношения.

“Мы всегда и во всем очень поддерживаем друг друга. Он потрясающий муж, он потрясающий отец, а еще нам всегда очень весело вместе” – рассказывает Виктория.

Последнюю фразу от Бекхэм было очень интересно услышать, ведь фанаты, журналисты и даже коллеги, достаточно редко видят дизайнера с улыбкой на лице.

Далее в интервью знаменитость поведала о том, что необходимо в браке поддерживать искру, ведь долгие годы совместной жизни у многих пар заканчиваются обычной бытовой рутиной. По словам Виктории, достичь этого можно даря подарки друг другу просто так, а также устраивая какие-то сюрпризы. Последним сюрпризом, который получала женщина от своего супруга – стал огромный букет белых роз.

Что известно о союзе Виктории и Дэвида

  • Супруги впервые познакомились в 1997 году, они оба были приглашены на мероприятие, которое состоялось после благотворительного футбольного матча. Дэвид однажды рассказывал, что очень боялся подойти к Виктории, думая, что она высокого о себе мнения.
  • В 1998 году футболист сделал певице предложение руки и сердца. Скорее всего это была вынужденная мера, ведь через несколько месяцев они впервые стали родителями.
  • Когда первенцу Бруклину было всего 4 месяца, звездная пара решила сыграть роскошную свадьбу. Произошло данное событие в Ирландии, в одном из исторических замков.
  • На данный момент у супругов четверо детей: трое мальчиков и одна девочка.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *